Отказано Vladimir Maisky l RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Maisky

25 Июл 2021
549
93
2.106
19
• Фамилия: Майский
• Родители: Ринат Туманов
• Национальность: Росиянин
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания:Г.Южный
• Семейное положение: Одинокий
• Дети: Нету
• Рост:187
• Вес:60 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, веселый, строгий, справедливый, умный.
• Фото персонажа: Фотография (кликай)
Детство: Я родился в городе в 1987 году. При родах погибла мать, и я остался расти с отцом. Отец проходил службу по контракту. В 4 года меня отправили в детский сад. В 7 лет я пошёл в школу и благополучно закончив 9 классов, пошёл в военное училище.

Детство: Я родился в городе Арзамас в 1987 году. При родах погибла мать, и я остался расти с отцом. Отец проходил службу по контракту. В 4 года меня отправили в детский сад. В 7 лет я пошёл в школу и благополучно закончив 9 классов, пошёл в военное училище.
Юность: Поступив в военное училище в возрасте 16 лет, я его окончил сержантом сухопутных войск запаса.
Взросление:В 18 лет после училища я призвался из запаса в армию, прослужив там 15 лет уйдя в звании лейтенанта переводом ТСР.
Зрелость: В 32 года я переехал в Южный и перевёлся в ТСР на должность "Конвойный" нашёл себе хороших друзей и дружный коллектив!
Наши дни:В наши дни спустя 3 года в свои 35 лет я дошёл по карьерной лестнице до должности Начальника охраны и состою в этой организации по сей день.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая био

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.