Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Madara_Uchixa
  • 2. Nick_Name администратора: Danil Bragin
  • 3. Описание ситуации: (сменил ник: тык) Почему он проверяет на себя жб? ППСник в маске кидает розыск ФСБшнику и сажает в КПЗ, я этого ППСника нахожу по базе данных МВД(/tablet), кто выдал розыск и когда. Нашел данного сотрудника и поехал его ловить. потом на меня заливают жб: тык ,Сперва брагин ему отказал и решил передумать. Что не так? вроде В ЧАТ я ему сказал что я ФСБ, но он без слов посадил меня. Значит хотите сказать, что ,МВДшники могут одевать маски и сажать всех ФСБ и остаться без наказания? Ведь 20 людей ППС в масках могут захватить здание ФСБ, повязать нас, дать розыск и посадить , типо рп. И мы не сможем найти этих 20 челов из за маски. все было по РП. Так же брагин почему то заблокал меня в вк, кнчн это уже его право, его жизнь, но просто вставлю это: тык , также почему то поддержка вк Odin меня тоже игнорит, написал тоже самое. Стефф, ты же сам понимаешь, что их можно найти по базе данных МВД(/tablet):тык и по жетону(id) который всегда на них ВСЕ было по РП!! И почему Брагин на себя проверил ЖБ?: тык
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Последнее редактирование:

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
смотрел я на свой фрапс где меня садили и вижу вот что: тык , "/me внес человека в бд" , что такое бд? Близкие друзья в инсте или что? вот жб: тык ---> по которому мне выдали варн. Там уже идет нарушение от игрока который меня садил: тык , вот само видео. Еще одна ошибка Брагина - не корректная проверка жалоб.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, проверять жалобы на себя имею право, являюсь главной администрацией сервера.
Артём не рассматривает подобные жалобы на «несильные» нарушения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.