- 1. Ваш игровой Nick_Name:Madara_Uchixa
- 2. Nick_Name администратора: Danil Bragin
- 3. Описание ситуации: (сменил ник: тык) Почему он проверяет на себя жб? ППСник в маске кидает розыск ФСБшнику и сажает в КПЗ, я этого ППСника нахожу по базе данных МВД(/tablet), кто выдал розыск и когда. Нашел данного сотрудника и поехал его ловить. потом на меня заливают жб: тык ,Сперва брагин ему отказал и решил передумать. Что не так? вроде В ЧАТ я ему сказал что я ФСБ, но он без слов посадил меня. Значит хотите сказать, что ,МВДшники могут одевать маски и сажать всех ФСБ и остаться без наказания? Ведь 20 людей ППС в масках могут захватить здание ФСБ, повязать нас, дать розыск и посадить , типо рп. И мы не сможем найти этих 20 челов из за маски. все было по РП. Так же брагин почему то заблокал меня в вк, кнчн это уже его право, его жизнь, но просто вставлю это: тык , также почему то поддержка вк Odin меня тоже игнорит, написал тоже самое. Стефф, ты же сам понимаешь, что их можно найти по базе данных МВД(/tablet):тык и по жетону(id) который всегда на них ВСЕ было по РП!! И почему Брагин на себя проверил ЖБ?: тык
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16.07.2022
- 5. Доказательство (с /time): тык
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да
Последнее редактирование: