Одобрено Ronald_Sever | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Collector

13 Июл 2021
28
3
1.021
20
• Фамилия: Север
• Родители: Сирота
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 183 см
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: Терпеливый, Рассудительный, Внимательный, Настойчивый.
• Фото персонажа:

Детство:
Я родился в бедной семье . Мои родители много выпивали и совсем не уделяли мне внимания, когда мне исполнилось 6 лет их лишили родительских прав и меня забрали в детский дом. Я жил долгое время в детском доме. В школе меня часто били и обзывали "Неудачником", так как все знали что я сирота и живу в детском доме.
Юность:
Вот в юности больше было развлечений. Однажды в классе так 7-м. Я подружился с ребятами из школы и мы решили пойти на заброшку. Мы обдумали план ходьбы - мы не как нормальные люди шли по тропинке, мы пошли через глину это было ужасно т.к все кроссовки были в глине потом пришлось отмывать их. Мы зашли всё на вперёд. Прошли мы через глинное болото. Пришли мы к многоэтажке, стоим смотрим. Решаем кто первый пойдёт на разведку, решили и на разведку пошёл я, после позвал друга Рому, а друг Дима остался на шухере. Мы идём по темноте - вдруг включается свет, брат говорит "смотри что свет включили", я говорю "он уже там светил." Мы откинули волнения и продолжили путь свой, идём мы спокойно вдруг выбегает охранник, я оборачиваюсь назад, а Ромы моего уже нет, он как начал бежать, что я удивился , он так не бегал никогда быстро. После охранник сказал стойте я щас буду стрелять и вызову полицию - после этих слов мы ещё сильнее побежали. После 20-й пробежки мы выбежали в город.
Взросление:
После 9 класса. Я бросил учебу и полностью ушел в себя. Я уже выпустился с детского дом и мог жить самостоятельно, но у меня было совсем мало денег. Зарабатывать я начал с протирания фар автомобилей, мне давали всегда от 100 до 500р, но в один день мне очень сильно повезло, один хороший человек дал мне 30000р и я решил открыть свой бизнес.
Зрелость:
Рональду исполнился 31 год, после не скольких лет он успешно открыл свой бизнес и начал получать огромные деньги примерно 1 миллион в месяц.
Наши дни:
У Рональда свой хороший бизнес, дом и машина класса люкс.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.