Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Everson

ム Thor | Namalsk Team
30 Май 2022
190
50
896
17
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Scott_Everson
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: отказал жалобу, я написал жалобу на куратора за то что он откинул меня по наводке после того как я сменил никнейм на другой, просто если голову включить я думаю можно понять что если человек сменил ник это не значит что он уходит от наказания по сути? я захотел - я сменил в чем проблема, второй момент тогда почему когда администратор/ютубер Данил Брагин вы людей откидываете у себя на стримах, на видосиках, ну и если человек не найден, вы же идете в логи верно? потом уже только смотрите какой у него ник и перевыдаете, не выдаете же вы бан на 15 дней за уход а мне почему то дают, и сколько раз я до того как отлететь менял ник меня не откидывали за уход от наказания, я просто не понимаю где был уход? если я просто сменил ник его видел весь сервер на какой я сменил и админы в том числе где был уход? я просто не понимаю для чего логи созданы, повторюсь ладно бы я там на глазах админа накосячил и только потом уже надел шапку невидимку и скрылся, такого же не было, я просто не понимаю зачем так делать если можно просто чекнуть логи..
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Maksim_Osenniy

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день!
Действительно была наводка на выдачу Вам наказания.
Вы сменили ник и затруднили выдачу.
Закрыто до вынесения вердикта.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, правилами проекта запрещено уходить от наказания сменив никнейм (Правила созданы красной администрацией)
2.11 Запрещен обход наказания(Смена ника);

Регламент наказаний
6.2. Уход от наказания администрации (смена ника и т.д) | Наказание блокировка игрового аккаунта на 15 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.