Отказано Dominik_Capone | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominik_Capone

ム капоновец ム
11 Мар 2022
350
67
1.396
Нижегородской области
• Фамилия: Капоне
• Родители: Отец: Дэни Капоне. Матери нет.
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Южный.
• Место проживания: г.Южный. Подъезд : 71, Квартира : 30.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 187 см
• Вес: 80кг
• Черты характера и личные качества: Умный, адекватный, бываю злым.
• Фото персонажа:

Детство: Родился в 1984 году, Когда мне исполнилось 3 года, Мама умерла от рака. Рос я с отцом. Увлекался всякими Полицейскими игрушками. Нашёл друзей, играли на улице в Полицейских. Когда мне исполнилось 15 лет, я пошёл работать т.к жили мы с отцом бедно, хоть отец и я работали.

Юность: В 17 лет, я закончил школу, 11 класс. Спустя 1 год на моего отца напали бандиты и убили его при этом я был рядом с ним но меня не тронули. Я остался сиротой . Дальше я пошёл в Армию, что бы получить военный билет и пойти служить в Полицию. Вступил в ППС и искал тех бандитов, что бы отомстить за Отца, но нашёл только одного, Главаря. После мне предложили Поступить в Академию ФСБ которую я успешно прошёл.
Взросление: Рос я уже сиротой. Искал каждый день Бандитов, но не находил их. Через неделю я поехал на Новую Рублёвку, что бы присмотреть себе домик и увидел бандитов. Мне повезло что я изменился во внешности за 5 лет. Но я их узнал и достав пистолет нацелился на одного из их члена банды, но когда я хотел выстрельнуть мой пистолет почему то сломался, а бандиты убежали.

Зрелость: Не наступила

Наши дни: Доминик работает в Федеральной Службе Безопасности на должности Управляющий Агентурой. Ищет тех кто убил его Отца.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
нет зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.