Отказано Ролл плей биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feofan_Corleone

11 Июл 2022
10
3
251
19
• Фамилия:Корлеоне
• Родители: я не знаю их имени
• Национальность: Русский
• Место рождения: г . Арзамас
• Место проживания: г . Южный
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 2 метра
• Вес: 80 кг
• Черты характера и личные качества: трудолюбивый умный старательный спортивный
• Фото персонажа:

Детство: В ночь с 01.07.1988 мена родили в городе Арзамас, после своего рождения я больше никогда не видел своих родителей меня отправили в Детский дом города Батырево там я жил до 4 лет потом меня пыталась усыновить молодая семья которые не могли сделать детей .Я у них прожил примерно месяц после чего мою новую семью сбила машина и мне пришлось вернуться в детский дом. так кончилось моё Детство и наступила Юность !
Юность: Когда мне исполнилось 8 лет меня снова попыталась усыновить семья.Первые 4 дня мне нравилось с ними жить но на 5 день я случайно разбил тарелку и мой отчим начал сильно бить меня палкой.Так продолжалось около недели пока на мои крики не вызвали полицию отчима посадили а мачеха стала много пить и вскоре умерла от инфаркта. После этой ситуации я вернулся в дет дом там у меня появился друг Саго по кличке " Ганджубас" с ним мы провели все наше время в детском доме .Так кончилась моя юность
Взросление: На тот момент мне было уже 19 я нашел девушку купил квартиру и машину , и всё ещё общался со своим другом Сагой. Мы вместе служили в ВМФ . Потом вместе купили бизнес 24/7 так закончилось наше взросление .
Зрелость: Вот нам уже по 30 лет.У Саги день рождение мы решили поехать на море на моей машине.Мы приехали в город Сочи там было так тепло и хорошо что мы остались там на целый месяц.Вот прошел месяц и мы начали собираться домой и Сага сказал что он хочет прогуляться к девушке с которой он познакомился на пляже . Сага ушел и сказал что будет через 3 часа . Но не через 3 часа не через 4 часа он не пришел я пошел искать его . Шел я шел и увидел много машин полиции и скорой Там я подошел посмотреть что случилось и увидел лицо саги он лежал на земле весь в крови я спросил у работников скорой помощи что случилось с моим другом они сказали что его убил муж той девушки с которой он познакомился на пляже . В тот день я осознал что не надо было его отпускать туда и мы бы спокойно уехали домой .
Зрелость: Вот мне уже 34 года я всё ещё вспоминаю эту историю с Моим Другом и каждый год в этот день езжу в Сочи к нему на могилу на этом у меня всё

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.