Одобрено Odin | Gabriel_Hezzerd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.384
219
2.356
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maus_Benzopilov
  • 2. Nick_Name администратора: Gabriel_Hezzerd
  • 3. Описание ситуации: Приехал на тачке с другом арестовавать Ashabik_Milioner по wanted посмотрел ударил дубинкой запустил ахк (А ахк настолько долгое что пока оно всё пропишет уже он 100 раз убежит так и случилось..... 3 раза ударил его дубинкой и тупо все 3 раза так происходило. Потом на 4 раз отыгрывается рп я беру челика в наручники не успеваю взять в |gotome и мне выдают варн причина "NRP COP" что иммено нон рп???? он наставлял в меня оружие не в зз я противостоял и ударил его дубинкой это даже не PG потому что я полицейский и выполнял свою работу что имменно администратор имел в виду NRP COP я незнаю. Прошу снять наказание и востанновить на 2 ранг в ГИБДД или же ППС если скрины что я был Сержантом....
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 15.07.2022 , 15;48;38
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.474
390
4.161
21
Добрый день.
Опра :
Бить так дубинкой человека - не очень по рп мне кажеться от него бы уже ничего не осталось.

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.384
219
2.356
Так администратор что тут нон рп?
Во первых фрапс не полный покажите полный фрапс с начала
А во вторых если преступник в жизне пытаеться 3 раза убежать то полицейский будет наказывать преступника
А в гта я обьясню это тем что. Как в жб и сказал то что пока ахк пропишет всё человек 100 раз убежит

Я бил его чтобы он не успел убежать так же вы прекрасно понимаете сколько минут или секунд работает анимка от дубинки + к тому что он меня оскорблял.
Так-же прошу снять варн и востанновить в ГИБДД или ППС.

Ждём ответа от ЗГА.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.