Одобрено Morty_Markov | ДМ ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Dubrovsky

Я не знаю, где может быть счастье, что хочу найти.
29 Янв 2022
375
35
2.056
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_Birmingham
Ник нарушителя: Morty_Markov
Что данный игрок нарушил?: ДМ ГОСС
Описание ситуации: Встал по приколу в строй к ТСРщикам и местный клоун начинает ДМить.

Видео(с /time):

Mortal_Pups

9 Июл 2022
30
7
266
18
Здравствуйте, извините за оффтоп, но если бы игрок скинул видео со звуком, всё было бы понятно, я повторил несколько раз что-бы он ушёл из строя, сделал один удар по гражданину, после этого подходит другой зек начинает бить, я отвечаю тем же.(Это Morty_Markov)

• Лайк
Реакции: Alexey_Fejerro

Vladimir_Dubrovsky

29 Янв 2022
375
35
2.056
18
Здравствуйте, извините за оффтоп, но если бы игрок скинул видео со звуком, всё было бы понятно, я повторил несколько раз что-бы он ушёл из строя, сделал один удар по гражданину, после этого подходит другой зек начинает бить, я отвечаю тем же.(Это Morty_Markov)
Врать только не надо. Обратите внимание на 0:47 секунду фрапса. Сначала вы ударили, потом только начали говорить.

Vladimir_Dubrovsky

29 Янв 2022
375
35
2.056
18
Потом вы сказали выйти из строя и я спросил: "А если не выйду то что?". После этого последовал ряд ударов.

Vladimir_Dubrovsky

29 Янв 2022
375
35
2.056
18
А вот и не буду. Ибо мои друзья с которыми я сидел в ДС в этот момент не хотят, чтобы на фрапсе были слышны их разговоры. К тому же там и так все прекрасно видно, что, вы до того как ударить ничего не говорили)))

Vladimir_Dubrovsky

29 Янв 2022
375
35
2.056
18
Поэтому и отлетаете;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.