Одобрено Odin | Vitaliy_Sword

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Indigo_Matsudo
  • 2. Nick_Name администратора: Vitaliy_Sword
  • 3. Описание ситуации:Стою возле брагина(он стримит) Начинаю на него исправлять нужду, но меня посадили, я с этим согласен. Но меня больше не устраивает то, что когда я исправлял нужду по мне чел сделал тычку, но администратор не отреагировал, просьба увидеть фрапс репорта на меня, и до того момента как он не вышел из рекона
    Забыл добавить, что администратор ответил мне: "За что его было сажать,репорт пришел на вас"
  • 4. Дата и время наказания: 14.07.2022:18:14:21
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Yes
    p.s если жб будет одобрена, требую компенсацию в виде тех оружий которые у меня были, но пропали когда в тср попал

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Indigo_Matsudo
  • 2. Nick_Name администратора: Vitaliy_Sword
  • 3. Описание ситуации:Стою возле брагина(он стримит) Начинаю на него исправлять нужду, но меня посадили, я с этим согласен. Но меня больше не устраивает то, что когда я исправлял нужду по мне чел сделал тычку, но администратор не отреагировал, просьба увидеть фрапс репорта на меня, и до того момента как он не вышел из рекона
    Забыл добавить, что администратор ответил мне: "За что его было сажать,репорт пришел на вас"
  • 4. Дата и время наказания: 14.07.2022:18:14:21
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Yes
    p.s если жб будет одобрена, требую компенсацию в виде тех оружий которые у меня были, но пропали когда в тср попал
У меня было если не ошибаюсь100 снайп рифлы и 200-300 Дигла

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Прошло уже 24 часа и 30 минут где ответ от администратора? не понимаю

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответа от администратора не последовало.
Наказание будет снято.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.