Одобрено odin || Gabriel_Hezzerd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jeremy_Platinum
  • 2. Nick_Name администратора: Gabriel_Hezzerd
  • 3. Описание ситуации: Работал в порту, с выкл чатом после чего даный человек меня банит уже второй раз за бота.
    1 - Работаю с выкл чатом - на ответ "Вы тут" не мог ответить.
    2 - Насчет слапов - в это время смотрел видео на втором монике, (Звук видео есть на фрапсе) последний слап заметил.
    3 - Заморозку не придал значений т.к у меня бывает залипает клавиатура, подождал минуту после чего продолжил бегать.
    4 - Гений на адм который уже банит меня может ты поймешь своей головой что я на 37 лвл не буду использывать бота и с имущество на 20кк, что бы получить какие-то 300к за 100 продуктов.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 1:43 || 14.07.2022.
  • 5. Доказательство (с /time): || Видео от своего лица || Табличка бана || Прошлая ЖБ ||
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
И ещё лучше зови нормальных челов как Вася, умеет проверяет на бота тепает и т.д

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
+ для бота слишком плавные движение
я в ютубе чекнул как двигаються боты

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.340
378
4.081
21
Добрую ночь, так же как и в прошлой жалобе у вас какие-то бинды, монитор, проблемы с клавиатурой. Я банил вас за то что видел лично я сам.
Опра:

1. Задал вам вопрос, тут ли вы и как меня зовут - ответа нет как бежали так и продолжили.
2. Cлапнул вас - как бежали так и бежите.
3. Зафризил вас, потом разморозил - постояли и продолжили бежать как и бежали.
4. Слапнул вас (2х) - как бежали так и бежите.

5. Задал вам вопрос, тут ли вы и как меня зовут (2x) - ответа нет как бежали так и продолжили. (В конце только увидели что на бота проверяют вас и выключили)

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Добрую ночь, так же как и в прошлой жалобе у вас какие-то бинды, монитор, проблемы с клавиатурой. Я банил вас за то что видел лично я сам.
Опра:

1. Задал вам вопрос, тут ли вы и как меня зовут - ответа нет как бежали так и продолжили.

5. Задал вам вопрос, тут ли вы и как меня зовут (2x) - ответа нет как бежали так и продолжили. (В конце только увидели что на бота проверяют вас и выключили)
1 - Чекни мой фрапс - чат офнут.
2 - Во время слапа я смотрел на второй моник смотрел (На фрапсе есть звуки)
3 - Заморозку увидел - подумал что клавиша зажалась, после чего присел и начал чекать в моник на ещё страные действия типо слапов и т.д
4 - Ответил выше что смотрел на видео (2 моник)
5 -Офнут чат,

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.340
378
4.081
21
Добрую ночь.
1. Оскорбительное название в видео.
2. Просьба не оффтопить и писать по делу.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Опра:

И ещё вопрос разве с лаунчера есть боты?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк