Отказано Odin | Temqa_Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garry_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
17 Сен 2021
194
23
846
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kolin_Kingster
  • 2. Nick_Name администратора: Temqa_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Ложная выдача наказания. Всё на видео
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13.07.22, 22:53 .
  • 5. Доказательство (с /time): Не видя всей ситуации, принял решение.
  • (ТАЙМ-КОДЫ: 4:30 - НАЧАЛО, 4:48 - ПРОВОКАЦИЯ, 6:22 - ЛОЖНАЯ ВЫДАЧА НАКАЗАНИЯ)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
..>>KINGSTER<<..

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Дополнение: Изначально из за быстрой скорости, не увидел ник человека - провокатора, из за чего решил что в меня врезался человек, в которого я стрелял. Требую перепроверить доказательства, также выпустить из тюрьмы, и выдать конпенсацию в виде оружия М4, либо финансово.

:mad:..>>KINGSTER<<..:mad:

Shudik_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
13 Мар 2022
1.173
579
2.841
25
Приветствую.
Наказание выдано по наводке хелпера.
Передал жалобу ему.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый день!
Наказание выдано по моей наводке, фрапс предоставляю.
Вы могли отыграть РП ситуацию, попросить сотрудников ГИБДД оштрафовать игрока, написать в репорт и пожаловаться на таран.
Вместо предложенных выше действий Вы решили просто начать стрелять по автомобилю, за что и получили наказание.

Приятной игры.

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Добрый день!
Вы могли отыграть РП ситуацию, попросить сотрудников ГИБДД оштрафовать игрока, написать в репорт и пожаловаться на таран.
Вместо предложенных выше действий Вы решили просто начать стрелять по автомобилю, за что и получили наказание.

Приятной игры.
Салам, я сильно сомневаюсь, что сотрудники ГИБДД своизволят помочь мне и естественно они мне помогать и выписывать ему штраф не будут. Делаем вывод: Раз никто не сможет ничего сделать, тогда какой смысл их просить? Они лучше потратят своё время на посты, лекции и тому подобное для отчёта, но гражданский им на*** не нужен, и уж тем более ему помогать. Если бы они чаще помогали людям, а не делали всё ради отчётов, то конечно я бы их попросил и они бы помогли, Но это же Намик РП... Так, что раз ничего больше сделать было нельзя, то в моём случае это были просто выстрелы. В ТСР я отсидел, и пойду в ГИБДД, исправлять их положение.
Я попробую кое что ещё сделать, удачи Батут. Спасибо за помощь в ФСБ:facewithfinger:
Приятной игры;)

..>>KINGSTER<<..

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Добрый день!

Приятной игры.
Сегодня была подобная РП ситуация, которую я смог заснять, и сотрудники ГИБДД ничего не смогли сделать... даже устроить погоню они и то не в силе. Позже скину :з

..>>KINGSTER<<..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.