• Фамилия: Родин
• Родители: Вакай Родин Папа, Мама, Александра Родина
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: Г.Мухинск
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 173
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Заботливый, находчивый, добрый, отзывчивый, юморной.
• Фото персонажа:
Детство: Были 90-е мы с пацанами на районе курили , заводили телок .. Тогда мы еще не понимали что будет в будующем.
Юность: Настал тот момент когда мы осознали кто мы и что мы, тогда в 2003 году. Я наконец то понял значение слова "Экономить" Так как нас с мамой оберегла НИЩИТА
Взросление: Я устроился на работу кассиром в Супермарките "ТЦ Южный" , любил я работу свою, и зарплату.. На все хватало одевался прилично.
Зрелость: Купил я себе квартиру, устроился в страховое агенство "Черный Ворон" В Городе , Эдово .
Наши дни: Работаю в ФСБ все время уделяю работе.
Трудовая книга :
Лейтинант ВМФ - 28.06.22 - 10.07.22 Завербован в ФСБ
Всех целую спасибо , привет Leonardo_Morelli . Респект Igoreshk_Larin (Leonardo_Moreli) и Vito_Morales <3
• Фамилия: Родин
• Родители: Вакай Родин Папа, Мама, Александра Родина
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: Г.Мухинск
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 173
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Заботливый, находчивый, добрый, отзывчивый, юморной.
• Фото персонажа:

Детство: Были 90-е мы с пацанами на районе курили , заводили телок .. Тогда мы еще не понимали что будет в будующем.
Юность: Настал тот момент когда мы осознали кто мы и что мы, тогда в 2003 году. Я наконец то понял значение слова "Экономить" Так как нас с мамой оберегла НИЩИТА
Взросление: Я устроился на работу кассиром в Супермарките "ТЦ Южный" , любил я работу свою, и зарплату.. На все хватало одевался прилично.
Зрелость: Купил я себе квартиру, устроился в страховое агенство "Черный Ворон" В Городе , Эдово .
Наши дни: Работаю в ФСБ все время уделяю работе.

Трудовая книга :
Google Sheets: Sign-in
Access Google Sheets with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).
docs.google.com
Всех целую спасибо , привет Leonardo_Morelli . Респект Igoreshk_Larin (Leonardo_Moreli) и Vito_Morales <3