- 1. Ваш игровой Nick_Name: Cresh_Deagle
- 2. Nick_Name администратора:Vasili_Kubinecc
- 3. Описание ситуации: я создал персонажа работал в порту 3-4 часа. в чате люди Укр-и-Рус национальности спорили между собой что то было от кого то слово что тебе прилетит ракета, на что я ответил в чате смотри что бы тебе самому не прилетело! и так просто была ругня между игроками максимум, за тем не понятно почему Василий Кубинец дал бан меня отключело от сервера за тем крашнуло, я создал ещё одного персонажа спросить у него за что дал бан . он создал мр и вышел из игры. прошу снять неадекватного администратора а именно Vasili_Kubinecc так как он действует не по правилам сервера. и розж межнац резни как выдал бан Василий, был за давно до меня в раб.чате между игроками.уверен у него нету не одного доказательства. что бы давать такие баны нужно быть или слепым или ... акаунт не жалко , ему 3-4 часа было но вот Администратор делает что хочет его не должно быть в ваших рядах. да ещё жалко потраченые 3-4 часа работал просто так что бы ему захотелось кого-то забанить просто так!
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13.07.2022 20:17
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Готов