- 1. Ваш игровой Nick_Name: AlIi_Ponomarev
- 2. Nick_Name администратора: Arseniy_Emerson
- Westerio_Versachi
- 3. Описание ситуации: Сотрудники ППС решили меня посадить в тюрьму из-за неприязненности семьи (Одним из них был ЛД ППС), как только они выстрелили в меня Тайзером, я благополучно оффнулся (Не отрицаю, нарушение), но факт в том, что они решили это сделать просто так. Сразу же данные игроки решили написать на меня жалобы на форуме. Первым был Dmitry_Hill (LD ППС). Только мне не понятно одно, почему он решил кинуть жалобу «На игроков состоящих в госс. Структурах, хотя на видео видно что я по гражданке.
- Тык. Судя по всему они решили полностью меня наказать, и второй игрок Kosei_Hill решает тоже написать на меня жалобу, вот только в «На не состоящих в Госс. Структурах» Тык, тем самым одним нарушением, сделать мне 2 варна, а доблестная администрация из-за невнимательности или же некомпетентности решила не проверять это и просто выдать наказание. Итог в том, что Westerio возможно блатит лидера ппс, если он одобряет жалобу не в той теме.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.07.2022
- 5. Доказательство (с /time): выше
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да