Проверено Dmitry_Hill | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Antonio_Ponomarev
Ник лидера: Dmitry_Hill
Что лидер нарушил?: Блат, оскорбление фамы, незнание устава своей же фракции.
Описание ситуации: Блат, оскорбление фамы, незнание устава своей же фракции.
Блат - Лидер проверяет жалобу на сотрудников, перед этим он создавал эту тему, тобишь должен знать что в ней написано, если конечно же он не копирует темы у других лидеров, воот, игрок ему заливает фрапс без /time, он ее одобряет, игрок нарушает на своем же фрапсе устав фракции, лидер это игнорирует, проводить беседу по поводу ВНИМАТЕЛЬНОСТИ, максимально будет бредовым решением , так как лидер назвал нашу фаму НН... Чел просто мб фанатеет с нас.
Видео(с /time): Кликабельно.

Фанатам привет, админу проверяющему жалобу - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ КЕНТИК.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
1) тайм есть над картой
2) на счет ноунейм фамы не думаю что это оскорбление, не знаю с чего ты решил что я должен фанатеть с фамы уровень которой проводить собесы за ашаном, я остаюсь при своем мнении что твоя семья ноунеймовская и не стоит какого либо внимания с моей стороны
3) на счет фрапса того кто написал жалобу, сотрудники ппс не следят за соблюдением пдд, следовательно и я не буду этим заниматься

• Любовь
Реакции: Warter_Hezzerd

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
1) тайм есть над картой
2) на счет ноунейм фамы не думаю что это оскорбление, не знаю с чего ты решил что я должен фанатеть с фамы уровень которой проводить собесы за ашаном, я остаюсь при своем мнении что твоя семья ноунеймовская и не стоит какого либо внимания с моей стороны
3) на счет фрапса того кто написал жалобу, сотрудники ппс не следят за соблюдением пдд, следовательно и я не буду этим заниматься

ЧЕЕЕЕЛ, проснись, этой фаме больше чем твоим Хиллам, нас многие знают, именно те кто олды, а не играют с 21 года.
На счет внимания с твоей стороны, его не кто не требует, но и я не оскаю фаму в которой ты состоишь, потому что мне вообще все равно , кто, где, когда, что, в чем состоит, и так далее.
Насчет "сотрудники ППС не следят за соблюдением ПДД", чел, у тебя в уставе написано что запрещено нарушать, а ты должен, не то что должен, обязан следить за исполнением устава, и всех нормативно-правовых актов своей фракции, если ты встал на лидерку, будь добр, нормально стоять , ты не рядовой сотрудник из младшего состава который должен бегать за преступниками, ты видел в реальной жизни что бы Генерал бегал за преступниками? Я - нет, я знаю что они с документами капаются и так далее.

ЧЕЛ НЕ ЗНАЕШЬ ЛОРА ФРАКЦИИ, ИДИ ПОСПИ, ЗАЧЕМ НА ЛИДУ ВСТАВАТЬ?
Ты краймовец, признай это, я госник, я шарю за них, ты шаришь за крайм, и вместо того что бы согласится что ты - не прав, ты начинаешь со мной спорить..

Это понял, как правило что тайзер в бою разрешен, это максимально бредовая вещь, которая идет против РП, я узнавал у своих друзей/знакомых, да даже у того же самого Кирилла которого ты уволил, который сотрудник полиции в реальной жизни, если на сотрудника направят оружие, полиция не будет разбираться, это прямая угроза жизни сотруднику, он просто будет стрелять в ответ , я уже молчу о том что разрешен тайзер именно в бою, тобишь уже во время перестрелки.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
смешно смотреть на олдов играющих от силы год-два, когда хилл был основан в 17 году
на счет зачем было вставать на лидерку если я гетто игрок а ты гос, но тем не менее я на обзвоне сделал 0 ошибок а ты 2-3
все твои "жалобы" не имеют смысловой нагрузки, на счет лора вполне представляю, и фракция работает так как нужно
на счет нарушения пдд - полный бред потому что в силу маленького возраста или отсутствия прав ты может не знаешь что при включенных мигалках разрешено нарушать пдд, а у чела например мог не работать таб, так что полный бред ты пишешь

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
смешно смотреть на олдов играющих от силы год-два, когда хилл был основан в 17 году
на счет зачем было вставать на лидерку если я гетто игрок а ты гос, но тем не менее я на обзвоне сделал 0 ошибок а ты 2-3
все твои "жалобы" не имеют смысловой нагрузки, на счет лора вполне представляю, и фракция работает так как нужно
на счет нарушения пдд - полный бред потому что в силу маленького возраста или отсутствия прав ты может не знаешь что при включенных мигалках разрешено нарушать пдд, а у чела например мог не работать таб, так что полный бред ты пишешь
Олдов играющий от силы год - два, у меня даже форумник зареган раньше чем у тебя, о чем ты говоришь?
2 ошибки на обзвоне? Знаешь каких? Тайзер в бою я сказал что запрещен, и сказал что разрешено юзать тазер на ВЧ, рассказать почему? Расскажу.
Насчет тайзера в бою я тебе рассказал все выше, потому что по моему мнению это бешенное ПГ.
Насчет тайзера на ВЧ, ты представь нападение на ВЧ в реальной жизни, чел от тебя убегает, и ты понимаешь что так просто тебе его не догнать, в реальной жизни ему могут прострелить ногу, что бы он упал , на намальске не кто не прострелит ногу, это невозможно функцианалом, именно поэтому с целью поймать преступника, я сказал что можно юзать тайзер на ВЧ.

Насчет опять же таки моих 2-ух ошибок, меня обзванивали от силы 7 минут, ты же сидел там 30 минут, пытался что то ответить, да, возможно у тебя 0 ошибок, но и думал ты в 5 раз дольше меня, мне задавали вопрос, я в эту же секунду отвечал на него, не задумываясь.

Насчет основания фамы с 17 года, пономаревы не с 17 года конечно, но писать про НН фаму из за того что она не с открытия, максимально бредовая причина.
Хиллов я не видел в 19, 20 году, что было в 17-18 я уже не помню.
Те кто играл в 19, 20 года, помнят пономаревых, мы тогда еще воевали с евансами, потом пономаревы ушли.
То что ты говоришь что мы НН фама, ты так -же можешь сказать про фаму иглсов, и евансов, хотя ранее пономаревы, еванс, иглс, были самыми популярити фамками, потом начали уходить.

Щас Котиковых знает почти весь сервер, и что ? Они теперь олды?
Не знаю про кого ты имел ввиду когда говорил: "Смешно смотреть на ОЛДОВ играющих от силы год-два" я на сервере с открытия.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
На счет включенных мигалок , я на видео еще сказал про СГУ, и проблесковый маячок, не переживай за меня, я знаю в госках по моему мнению больше чем ты.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Просто Чука, я бы не начал писать на тебя жалобы, но каммон, зачем ты начинаешь писать что то про фаму?
Я к тебе нормально раньше относился, Рико и щас нормально относится, говорит ты ему помогал...
Но зачем ты щас пишешь что то про фаму - я не понимаю....
А насчет того что ты крайм чел, ну согласись - так и есть.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
я не отрицал того что я гетто игрок, но что мешает мне взять лидерку госа?
ты начал что то затирать про блат, халатное отношение, и что то еще, зачем?
ты специально выделил слова про семью свою в первой жалобе, ради чего?
в принципе обобщая мне все равно кто в какой фаме состоит, но ты специально решил выделить то что я конкретно вашу фаму душу или что то еще

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
я не отрицал того что я гетто игрок, но что мешает мне взять лидерку госа?
ты начал что то затирать про блат, халатное отношение, и что то еще, зачем?
ты специально выделил слова про семью свою в первой жалобе, ради чего?
в принципе обобщая мне все равно кто в какой фаме состоит, но ты специально решил выделить то что я конкретно вашу фаму душу или что то еще
Насчет своей семьи, я выделил сообщение потому что, что я , что Кирилл, твою фаму не трогали, но ты решил написать что мы НН фама, мб я чего либо не знаю.
Про блат и халатность, ну это уже сама причина написания жалобы, как для связи с тобой, так и для понимания почему ты наказал Кирилла, а типа который залил жалобу и нарушил ПДД БЕЗ СГУ, и проблесковых, ты не наказал.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
Лидера был снят до выяснений, пока не вижу смысла рассматривать данную жалобу т.к лидера возможно не восстановят.(Если бы даже ЖБ была одобрена, наказание пока не кому выдать)
Закрыто.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
upd: Лидер снят окончательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.