Отказано Odin | Jimmy_Flauer | pivozavr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cilian_Kotikov

31 Мар 2022
12
1
251
25
  • 1. Ваш игровой Nickname: Cilian_Kotikov:
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Захожу как не в чём не бывало в игру, вижу лидер, то есть мой знакомый делает собеседование в ППС, подбегаю и можно так сказать помогаю, открываю дверь, чтобы тот, кто пришёл на собеседование могли пройти, вижу там парнишку в скине Вуззи, на самом деле ник уже не помню, ибо не скринил, начинает по всем шмалять с дигла, мои коллеги готовы это подтвердить, его садят, и он начинает кричать, мусора п@доры, мне стало не приятно, я подбегаю и смотрю на него, он что то мне там пробормочал в голосовом чате и обозвал, я думаю любой бы адекватный человек, полицейский, после кучи оскорблений в свою сторону и после того, как преступник за +с людей на собеседование, ударил бы его дубинкой, ну я так и сделал, ибо он бил всех, полицейских, в том числе и меня, так же игроков в тюрьме с ним, подбегаю, ударяю его пару раз, за его слова, тут же видимо он написал администратору по имени Jimmy_Flauer, чтобы меня подставить, я этого не подозревал, и он продолжал провоцировать, говорил что моя внутри игровая семья Kotikov'ы слабые, никчёмные, и т д, тп. я ударил его дубинкой буквально 1 раз, т.к он был слишком не угомонный и тут мне сразу же прилетает варн от данного администратора, который даже не разобрался в ситуации, это был РП процесс. Я крайне недоволен этим администратором.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.07.2022, буквально в 14;09
  • 5. Доказательство (с /time):( на первом скриншоте тайм не смог, там под картой время было)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

• Хаха
Реакции: Pivozavr

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Pivozavr

6 Ноя 2018
457
173
4.236
26
Düsseldorf
Добрый день.
Вы стояли в раздевалке после чего специально побежали к КПЗ что-бы бить заключенных.
Опра -
клик

Cilian_Kotikov

31 Мар 2022
12
1
251
25
Добрый день.
Вы стояли в раздевалке после чего специально побежали к КПЗ что-бы бить заключенных.
Опра -
клик
Послушайте, но ведь вы не видели половину даже, вы увидели отрывок, он меня провоцировал и хотел подставить, за то, что его посадили, он убил 1 человека на собеседовании, может я и виноват, что не фрапсил, ибо у меня нету фрапса, но я не вру, мне всё равно на варн, я хочу добиться правды, написал он администрации в репорт, чтобы пожаловаться и кого то подставить, я думаю, что у вас это не первый раз, когда кто то, кого то пытается подставить, и вы сами это знайте.

Cilian_Kotikov

31 Мар 2022
12
1
251
25
Добрый день.
Опра -
клик
Я не хочу этого просто так оставлять, и я скорее всего знаю, что это дело закроют, но на самом деле, этот игрок очень, очень сильно провоцировал, всю ситуацию, я объяснял в самой жалобе и видимо - это уже на доверие администрации, т.к док-в у меня нету.

Последнее редактирование:

Cilian_Kotikov

31 Мар 2022
12
1
251
25
вся история вообще началась вы сами помните с чего, он за дмил людей на собеседовании, и избил я его, понятно из за чего, там ситуация не на 1 минуту 16 секунд, там минимум минуты на 4-5

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Наказаны верно.​

Статус