Отказано NON RP COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justy_Game

21 Июн 2022
31
7
266
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wiliam_Xwayne
Ник нарушителя:Yuri_Makeev
Что данный игрок нарушил?: NON RP
Описание ситуации: Вообщем я просто сдаю на права ну и на опре вы увидите что я не на машине из за него я привысил скорость и провалил экзамен и во вторых выдал 3 звёзды не за что при 5.2 за оскорбление сотрудника , хотя его даже не видел и не оскорблял не кого , требую либо варн либо компенсацию с данного человека!
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
19
Всю ситуацию покажи. + в чате видно за что я тебе выдал звезды.

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
19
Это вся ситуация , это типичные отговорки нон рпшеров
Тебе лично нечего не было сказано
"Мусора очко5ники е6анные тваri" Это не оск? По жаргону "мусора" это полиция. Ты сказал "мусора" значит обобщил всех в том числе и меня. Подойди к полиции на улице и скажи так же. Только не в машине как на фрапсе))

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wiliam_Xwayne
Ник нарушителя:Yuri_Makeev
Что данный игрок нарушил?: Выдал звёзды просто так
Описание ситуации: Вообщем я просто сдаю на права ну и на опре вы увидите что я не на машине из за него я привысил скорость и провалил экзамен и во вторых выдал 3 звёзды не за что при 5.2 за оскорбление сотрудника , хотя его даже не видел и не оскорблял не кого , требую либо варн либо компенсацию с данного человека!
Видео(с /time):
Отказано будет, сделано не по форме

Justy_Game

21 Июн 2022
31
7
266
20
"Мусора очко5ники е6анные тваri" Это не оск? По жаргону "мусора" это полиция. Ты сказал "мусора" значит обобщил всех в том числе и меня. Подойди к полиции на улице и скажи так же. Только не в машине как на фрапсе))
Это уже конфидециально

• Хаха
Реакции: Lucifer_Astrovskiyz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.