Отказано Warter_Capone | DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): spencer ponomarev
Ник нарушителя: warter capone
Что данный игрок нарушил?: dm gos
Описание ситуации: фрапсил как типы нарушают, этот чел начал бить пацана, что является дм гос
Видео(с /time):
Тайм код: 0:56 - дм гос

Последнее редактирование:

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
103
1.496
Finland
Ник нарушителя: mikhail kalash
Описание ситуации: фрапсил как типы нарушают, этот чел начал бить пацана, что является дм гос
Видео(с /time):
Здравствуйте, я тот самый Warter_Capone. Что хочу сказать по поводу данной жалобы клавиатура у меня не совсем новая, и если вы не глупый то сами понимаете почему я (ударил) данного человека. Вы наверное спросите почему я нажал правую кнопку мыши? да всё просто, я хотел взять дигл и нацелится на человека, но что то пошли не так, что именно вы можете понять по тексту который я написал ранее.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Здравствуйте, я тот самый Warter_Capone. Что хочу сказать по поводу данной жалобы клавиатура у меня не совсем новая, и если вы не глупый то сами понимаете почему я (ударил) данного человека. Вы наверное спросите почему я нажал правую кнопку мыши? да всё просто, я хотел взять дигл и нацелится на человека, но что то пошли не так, что именно вы можете понять по тексту который я написал ранее.
нужно было написать /b откат, а вы этого не сделали, следовательно - намеренное действие.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
чтобы ударить ногой, нужно нажать ПКМ и F(enter), значит действие не случайное

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
103
1.496
Finland
чтобы ударить ногой, нужно нажать ПКМ и F(enter), значит действие не случайное
Значит как я и думал вы глупы... я писал что у меня клавиатура не совсем новая и почему я нажал на ПКМ тоже объяснил. а почему я не написал в /b откат? тоже всё очень просто, я уже понял что хоть откат хоть не откат, всё равно жалобу на меня напишите, и админам будет на это уже пофиг...

Lucifer_Astrovskiyz

Just to flex on you
1 Май 2022
289
103
1.496
Finland
Ник нарушителя: mikhail kalash
Видео(с /time):
И причём тут михаил калаш?

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
27
Значит как я и думал вы глупы... я писал что у меня клавиатура не совсем новая и почему я нажал на ПКМ тоже объяснил. а почему я не написал в /b откат? тоже всё очень просто, я уже понял что хоть откат хоть не откат, всё равно жалобу на меня напишите, и админам будет на это уже пофиг...
отмазываться каждый может, а вот отвечать за свои поступки только мужчина, а вы как я вижу girl

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Не считаю один удар - ДМом гос.
Закрыто.