Одобрено Maxim_Kils | Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Kils

17 Фев 2019
202
20
3.036
25
• Фамилия:Килс
• Родители: Папа: Александер Киселев, Мама: Настя Лис
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Том Жаров, Иван Килс, Скайвар Парктроник
• Рост:190
• Вес:80
• Черты характера и личные качества: Самоуверенный, смелый.
• Фото персонажа:

Детство:
Максим родился в небогатой семье, но жил несмотря на это очень счастливо. Отец работал на стройке за гроши, а мать была продавцом растений на рынке. Денег хватало только на хлеб и рис. В то время когда у моих сверстников были дорогие игрушки, у меня был всего лишь один плюшевый мишка, я ходил всегда в одной и той же грязной одежде, со мной никто никогда не хотел общаться из за моего дурного запаха. После того как мне исполняется 5 лет начинается чёрная полоса в моей жизни, отец умирает от рака лёгких. После смерти моего отца я принял решение изменить свою жизнь.

Юность:
Максим в шесть лет отправился в школу. Начальные классы я был примерным учеником, меня любили учителя . Пятый класс я окончил круглым отличником. В шестом классе всё кардинально изменилась, во мне будто проснулся монстр, я стал очень часто прогуливать школу и грубить учителям, меня неоднократно вызывал к себе директор, все были возмущены моим поведением. В 7 классе я посетил школу всего 7 раз. Директор был очень зол на меня, под конец четвёртой четверти директор повторно вызвал меня к себе. Когда я зашёл к нему в кабинет он сразу же начал на меня кричать, так как я был агрессивным ребёнком, недолго думая я принял решение ударить его по лицу, после этого меня выгнали из школы. Я понимал что устроиться на хорошую работу я не смогу, а повторять историю своего отца я не хотел. на тот момент мне было 15 лет. В 17 лет я попал в плохую компанию. наша компания состояла из десяти человек, в основном мы грабили и занимались вандализмом, как бы это не было странно, мне это очень нравилось.

Взросление:
На тот момент мне было 15 лет. В 17 лет я попал в плохую компанию. наша компания состояла из десяти человек, в основном мы грабили и занимались вандализмом, как бы это не было странно, мне это очень нравилось.

Зрелость:
В 18 лет меня принял известный бандит к себе на работу вышибалой. Максим получал неплохую зарплату и жил себе в удовольствие. Мы держали в страхе весь Арзамас, мы грабили и убивали. Я понимал что рано или поздно нас поймают. В один день мы решили совершить крупное преступление, а именно ограбить банк, я понимал что иду на большой риск , но меня соблазняли деньги и роскошь . По началу всё шло хорошо, мы набили все сумки деньгами и загрузили их в машину. Нас сразу же объявили в розыск, за нами выехало около десяти машин с полицией, мы ехали по трассе из Арзамаса в Южный, вот там нас и поймали. Нам дали 10 лет тюрьмы. После 5 лет в тюрьме меня выпустили на свободу. Я не знал что мне делать, но связываться с криминалом я не хотел. Я принял решение пойти учиться в университет, я понимал что у меня нет образования, но у меня были деньги. Я заплатил чтобы поступить в хороший университет. Я хотел устроиться работать врачом, я очень старался и получал хорошие баллы. В 25 лет я всё таки устроился в хорошую больницу г.Арзамас.

Наши дни:

Сейчас мне 37 лет у меня есть собака , я получаю неплохую зарплату и живу себе в удовольствие.​

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.