Отказано Bayazed_Xovirs | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
• Фамилия: Ховирс
• Родители:
Отец: Отто Ховирс
Мать: Полина Ховирс
• Национальность: Турк
• Место рождения: Россия, стамбул
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Не имеются
• Рост: 1.85.
• Вес: 70кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Каштановые.
• Плохие привычки: Имеются.
• Черты характера и личные качества: Строгий.
• Личное фото: отсутсвует

Детство: Баязед родился в городе Стамбул в 1986 году. После у его рождения у него умерла мать, после чего он с Папой остались одни. После того как ему исполнилось 2 года, Баязед пошёл в садик. В Детском садике он на долго не задержался, из за переезда. Когда Филипу исполнилось 7 лет и он пошёл в Школу № 113. Учился Баязед очень хорошо, так как по мимо школы он ещё занимался спортом, а именно футболом. Всё время после школы он уделял тренировкам. После того как ему исполнилось 18 лет, он окончил школу. Но всё же Баязед продолжал заниматься спортом.

Юность: В 18 лет он переехал от Отца, после чего вступил в Университет. В университете учился он хорошо. Учился он на Тренера по футболу. Университет он окончил в 23 года. В свои 24 года Баязед пошёл в Армию.

Взросление: После того как Баязед отслужил в Армии он получил Военный Билет. После чего он пошёл работать в Академию ФСБ . Филип учился на отлично. В Академии его знали все. Он закончил Академию.

Зрелость: После того как Баязед исполнилось 31 год. Он подал на вербовании в сотрудники ФСБ. Заявление одобрили. После вербования вынесли вердикт, что Филип годен в ФСБ. ФСБ оказалась сложная работа, но он ожидал этого и переступал все преграды.

Наши дни: Сейчас Баязеду 34 года и я к своим годам испытал столько не навести к людям что уже жалею об этом. После того как я поступил в ФСБ моя жизнь изменилась. Баязед даже не знал куда она изменилась, в хорошую или плохую сторону. Сейчас Баязед присоединился в ряды МВД, и несет службу.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
нет фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.