- 1. Ваш игровой Nick_Name: Viktor_Foorsovsky
- 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
- 3. Описание ситуации: Я подозреваю данного администратора в личной неприязни игрока, т.е. себя.
Ситуация с которой началось полное подозрение: Вчера в АО примерно в 13-14 был митинг за ЗП и цены на биткоины, мы с 8-кой поехали на митинг чтобы попросить немного казны (Губер не выплачивал довольно долго), мы оба умоляли его пополнить казну хоть на чуть-чуть (Весь фрапс митинга был в данной жалобе: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/372066/#post-2558915 )
Администратор посчитал данное дело - неадекватным поведением
Дальше, я выезжал с митинга и мне пришло СМС, забыл збавить скорость я открыл телефон чтобы ответить и не заметил то что поехал по траве и упал в реку.
Администратор посчитал данное дело - ЕПП на митинге
После всего этого он дал Лварн лидеру СВ (Где я был замом), а меня сняли по причине "Потеря доверия"
Я хочу посмотреть фрапс от администратора и объяснение - где неадекватное поведение и всё такое. - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Сегодня, в обеденное время
- 5. Доказательство (с /time): (скрин не полный потому что это ЛС с человеком, наше ЛС я покажу только исключительно Брагину, ему я доверяю больше всех из старшего состава администраторов.)
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да