Одобрено Odin | Jacobe_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Domov

ム Odin ム
2 Июн 2022
357
26
1.546
1. Ваш игровой Nick_Name:Egor_Domov
2. Nick_Name администратора:Jacobe_Capone
3. Описание ситуации:Началось всё с жалобы на меня за дм Госс, данный администратор одобрил жалобу не разбираясь в ней тупо по фрапсу,по словам человека который писал жалобу я его должен был задержать и отвести обратно, но по фрапсу видно что он находился в не доступном мне месте, так же со стороны пострадавшего была провокация, а с моей стороны предупреждения.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:10.07.2022
5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/372649/post-2560596
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.561
721
3.401
Kazan
1. Ваш игровой Nick_Name:Egor_Domov
2. Nick_Name администратора:Jacobe_Capone
3. Описание ситуации:Началось всё с жалобы на меня за дм Госс, данный администратор одобрил жалобу не разбираясь в ней тупо по фрапсу,по словам человека который писал жалобу я его должен был задержать и отвести обратно, но по фрапсу видно что он находился в не доступном мне месте, так же со стороны пострадавшего была провокация, а с моей стороны предупреждения.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:10.07.2022
5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/372649/post-2560596
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да
Приветствую, ответ в жалобе.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Злость
Реакции: Jacob_Walker

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, жалобу пересмотрят.
Предупреждение сниму, так понял, что заключенный устроил побег.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.