Pavel_Adrenalin | Утратил имущество в результате ошибки в windows

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
  • Ваш игровой никнейм : Pavel_Adrenalin
  • Ваш игровой сервер : Odin [1]
  • Суть ошибки : Я загрузил 406 ед. товара для DNS в порту (стоимость 1 ед. товара составляет 2000 рублей), после чего направился в магазин днс. Далее, я отошёл в афк, кое какая проблема возникла в реальной жизни, после чего вернулся обратно в игру. Проехав буквально минуту, у меня вылезло примерно следующее "Возникла какая-то ошибка, требуется перезагрузить устройство", после чего моё устройство было автоматически перезагружено. Когда я вновь включил устройство и зашёл в игру - деньги, потраченные на закупку товара не вернулись. Пишу в данный раздел, т.к в разделе "Восстановление имущества" - восстанавливают имущество тем игрокам, которых обманули (судя по правилам подачи). Из доказательств могу предоставить лишь скриншот статистики, баланс наличных. Это произошло примерно в 11:20-11:30 (дабы было удобнее сверять по логам) . На скриншоте видно баланс наличных, также то, что я устроен развозчиком продуктов. Если я загрузил 406 ед. товара по цене 2000 рублей за штуку, следовательно сумма ущерба составляет: 812000 рублей
  • Доказательства :
  • Дата обнаружения по МСК : примерно 11:20 - 11:30
  • VK : https://vk.com/ussrul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.