Отказано James_Bruno | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Bruno

22 Июн 2022
27
1
251
22
• Фамилия:Бруно
• Родители:Кристина Брунова Тлек Брунов
• Национальность:Казах
• Место рождения:г.Арзамас
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нету
• Рост:188
• Вес:65
• Черты характера и личные качества:эксцентричный гений, миллиардер, плейбой и филантроп
• Фото персонажа:

Детство:
: В детстве у меня было много друзей. Мы с ними каждый день играли в футбол и бегали по разным заброшенным зданиям, а также бегали по гаражам, играли в прятки в 3-4 улицы, и так мы проводили свое детство. А иногда бывало что мы на последних этажах подъезда играли на родительских телефонах, а играли мы в мобильные игры, и когда нас звали домой покушать мы не заходили, а наоборот убегали. Иногда играли в суровые жизни например: Листья были - нашими деньгами, а у кого больше листьев - был самым главным, наши пушки - это палки, а транспорт передвижения была обычная труба по которому проходило тепло в наши дома. Бывало что мы думали кем мы хотим стать, мои друзья мечтали стать: Милионерами, Президентом А я мечтал стать Полицейским

Юность:Юность и взрослая жизнь: Я пошел в школу в 7 лет. Школа находилась в п.Корякино, туда я приезжал сам на велосипеде. В этой школе продавалась моя любимая пицца, которую я люблю до сих пор. Я каждый день брал у мамы 50 рублей, на пиццу и сок который стоил 20 рублей. На тот момент мы уже жили в Г. Арзамас в 5-ти этажном доме в квартире под номером 26. У меня был пёс по кличке Муха. Мы купили его за 10.000 рублей, но спустя 1 год мы его продали за 5.000 рублей, потому что он цапнул меня за ногу, это был не мой выбор, а выбор мамы. Когда она пошла его продовать, я плакал очень долго. Сразу как я закончил учебные годы сразу пришла визитка с МО. Прошел мед.комиссию и сразу в 6:00 в дом раздался стук в двери, я открыл дверь и сказали собираемся и на выход, тогда я даже не успел не кого предупредить. Спустя 1 год я закончил Воздушно-Десатные-Войска. И пошел устраиваться в Федеральную-Службу-Безопасноти.

Взросление:
Зрелость

К тридцати годам мой интерес к ГИБДД становился все больше

Я к 32 годам пошел служить своей любимой Родине Отслужил я 3 года и получил Военный билет Через год велся набор в ряды ГИБДД - Прошел все мед.осмотры и спустя неделю меня приняли на должность Рядовой повышатся на следуший титул было тяжело но я смог и повысился до Сержанта

Зрелость:Мне 38 лет и я осознал что моя судьба это ГИБДД Работал всегда слушался своих командиров
Наши дни: Я Летенант ГИБДД и я продолжу свой путь до конца

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.