Одобрено Odin | Holstein_Manchini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maffeo_Carfora

30 Июн 2022
15
1
251
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maffeo_Carfora
  • 2. Nick_Name администратора: Holstein_Manchini
  • 3. Описание ситуации: Выхожу из АФК, кик за помеху. Мне интересно в чем заключалась помеха?
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 9.07.2022; ~17:02/Считаю что наказание выдано не верно.
  • 5. Доказательство (с /time): Клик. (/time не возможно сделать из-за отсоединения от сервера)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток уважаемый игрок, вы стояли на метке слёта дома 150+ сек, что и является Помехой, потому-что другие игроки которые пытались ловить, не могли пройти на эту метку из-за вас.

Maffeo_Carfora

30 Июн 2022
15
1
251
20
вы стояли на метке слёта дома 150+ сек, что и является Помехой
Вы уж простите если мои навыки поиска плохи, но я хотел бы увидеть правило запрещающие мне делать то что вы описали.
потому-что другие игроки которые пытались ловить, не могли пройти на эту метку из-за вас.
По моему мнению я стою в месте не препятствующем для активации метки, в отлии от некоторых других игроков на вашей видеозаписи.
И дополню тем, что на сколько мне известно, ловля происходит не по активации метки, а по команде "/buy", у которой есть определенный радиус не требующий стоять в зоне активации метки. Да и до слета дома оставалось по времени ~17 минут.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.