Одобрено Odin|Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Snack_Kizaru
  • 2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
  • 3. Описание ситуации: В общем решил я медведя привести на Центральный рынок веду я его веду и тут дальнобойщик начинает стрелять по мне и по медведю, я начинаю стрелять в ответ меня банят за дм рабочих. Что то я не понимаю получается рабочим можно всех дмить а защищаться от них нельзя. Ну это гениально тут не поспорить. Вестерио ведешь еще себя как ойойой я весь правильный только по форуму будем общаться а так ты не можешь. Такие как ты долго не стоят, запомни мои слова. В общем жду разбана и наказание администратора
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 09.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time): Imgur: The magic of the Internet
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Считаете это нормально от лица администратора опру не надо кидать, даже смеется над моей жалобой Imgur: The magic of the Internet . ТРЕБУЮ СТРОГИЙ ЕМУ ДАТЬ. Или буду писать на имя красной администрации.

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Прошло уже более 24 часов ответа от администратора не поступило. Разбанивайте уже

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вижу считать у Вас плохо получается, сутки пройдут в 16:54.
Доказательство
оставлю ниже.

• Хаха
Реакции: Larik_Hartmann

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Ха-ха-ха на твоем же фрапсе мы видим ты не видел полной ситуации чел под конец в спек зашел ничего не видев банит гений. Понятно жду разбана. Компенсацию почти 2 дня в бане просидел 200к.

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Обязательно к прочтению : И смотрим на фрапсе не видно из за чего загорелась машина. Внимательно смотрим ты чка была сделана после того как он завершил рабочий день. Сначало он завершает потом уже прилетает тычка. Даже из этого делаем вывод получается я его убил когда он был не на работе. Тут хоть как разбан!!!!!!!!!!!!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено.
У администратора мало доказательств.
Блокировку сниму.
За компенсацией обратитесь к администратору в ВК - https://vk.com/yaroslavbolshakov
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.