3. Описание ситуации: а решить это как то можно? (Вы меня закинули в ЧСП из-за того что я якобы неоднократно оскорблял проект чего не было, я неоднократно оскорблял администрацию сервера Odin но не как не ваш проект, единственное произошло в последнем ролике который был закрыт от всех глаз так как при записи находился в алкогольном опьянение, только потом пересмотрев что я выложил, я понял и приношу свои извинения, и это был единственный раз, я думаю если бы я оскорблял проект я не вливал бы в него деньги, и не продолжал играть тратя время, и тем-более снимать видеоролики по вашему проекту. Даже если вы где-то увидели злой умысел и оскорбление проекта, а я разве не могу высказывать своё мнение о вашем проекте? я его высказывал тем-более не в игре, с вами не сотрудничаю, каких либо контактов не с одним из вас не имею, в правилах этого тоже не прописано, что нельзя, что либо сказать плохое про проект, поэтому прошу как то обговорить и решить этот недоразумение, так же в описании под каждым роликом написано чёрным по белому что (Ролик носит исключительно развлекательный характер, все совпадения имён и событий случайны, так же автор не пытается кого-то оскорбить или унизить!) это написано потому что я не всегда успеваю делать дисклеймеры в начале ролика, что тоже даёт понять, что я снимаю и снимал юмористический контент и всё что происходит в ролике не как не относиться в серьёз, чего вы не поняли и обиделись) так что прошу понять, простить, и разблокировать доступ с моего ПК, бл* буду не повториться, новый контент завезу отвечаю