Одобрено Kenshin_Kotikov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keshka_Kotikov

мой лайфстайл это ёбаная гонка
25 Июн 2021
400
57
1.346
рп семьи
• Фамилия: Котиков
• Родители: Отец - Бодя Котиков. Мать - Милана Котикова.
• Национальность: Японец
• Место рождения: Япония, город Окадзаки.
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 184 см
• Вес: 54 кг
• Черты характера и личные качества: Ответственный, трудолюбивый, добрый
• Фото персонажа:

Детство: Родился я в 1986 году, в японии, в городе Окадзаки. Назвали меня Кеншин, переводится это как Сердце Меча. Папу моего звали Кен`ичи. В переводе Первый Сильный Сын. Маму звали Камеко, что в переводе Дитя черепахи (символ долголетия). Мама была у меня директором одной компании, А папа обычным миллионером. Грубо говоря я был богатым. Был я ребенком довольно сильным и мужественным.
Юность: В 6 лет меня отдали в школу. В школе я дрался с теми, кто обзывал меня, прикалывался надо мною, и прочее. После того, как я за 5 классов очень много подрался, меня уже боялись одноклассники, не шутили со мной. Был я отличником, учительница всегда хвалила меня, но так же я был любимчиком директора, но мне это если честно не нравилось.. Какое то отличие от других, меня больше прощали. Я закончил школу в 17 лет, как не странно... Повестка в армию мне пришла в 19 лет, после чего меня направили служить на Военно-Морском флоте. Мне там очень понравилось, но у меня были немного другие планы на жизнь.
Взросление:

Когда мне исполнилось 22 года, я решил пойти в какую то Криминальную Банду в Японии, это была банда "Якундазе"
В той банде я нашел себе много друзей, которые есть и на этот день. Я очень быстро поднимался в должности, т.к. Глава той банды, считал что я достоин высшего. Где то за месяцов 5 я достиг звания "左右の手", что в переводе Правая и Левая рука. Я проводил много строев, убийств, и прочего. Тайна нашей банды была в том, что мы были бандой, средней между заказными убийцами и криминалом. Был в той банде я 6 лет в итоге. Когда я собирался уходить из банды, Глава очень расстроился, стал строже с остальными, и хотел что бы я вернулся, я в тот момент прямо чувствовал его крик души. Даже когда я уходил, меня провожала ВСЯ банда. Я дал обещание, что вернусь к ним, рано или поздно. После того как я ушёл, я решил уехать в Намальскую область. В первый год проживания там, мне было очень трудно общаться с другими людьми. Но потом, я выучил Русский Язык, и решил пойти в ВМФ для службы по контракту.

Зрелость: В 32 года меня уволили из Военно-Морского флота. Причину так и не сказали, но и не суть. После этого я решил попробовать себя в Министерстве Внутренних Дел. Если коротко, то в полиции. Там мне не сильно понравилось и я уволился оттуда по Собственному Желанию.
Наши дни: Недавно я решил обратно устроиться в Военно-Морской Флот для службы по контракту, и на данный момент нахожусь там. За всё время жизни здесь я заработал достаточно денег для проживания следующих лет 20-30.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.