Одобрено Nikita Belov | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_lzmaylov

9 Апр 2021
719
62
2.766
19
    • Фамилия: Белов
    • Родители: Александр Белов, Анастасия Белова
    • Национальность: Русский.
    • Место рождения: г. Южный.
    • Место проживания: д.Гараль
    • Семейное положение: Не женат.
    • Дети: Нет.
    • Рост: 186 см.
    • Вес: 79 кг.
    • Черты характера и личные качества: Скромный, ответственный, вежливый.
    • Фото персонажа:
  • из воспоминаний персонажа в тюремной камере:
“ мне 30 лет и я в полной заднице.. Я не виноват, но они мне не верят. Возможно отец бы мне сказал, что гордится мной, но его нет в живых…”

Глава 1. Детство - детство, ты куда ушло?

Начало этого славного пути моего персонажа началось в Эдово, когда город ещё был населён приезжими, которые хотели работать в порту и зарабатывать неплохие деньги. В местном и знаменитым на всю округу роддоме он появился на свет и уже тогда был заклеймен своим родословным на этот путь: трудный и никому не нужный.
Его отец, Белов Никита Петрович работал в местном отделении милиции и защищал город от преступности. В то время работать было опасно и перестрелки могли начаться только по приезду старших авторитетных бригад из таких городов как Южный и Арзамас. Порт был прямо наживой местных бандитов, поэтому охватить его ресурсы было одним из первых приоритетных целей. Рассчитывать на милосердие людей, которые убивают за деньги не стоит, поэтому уже тогда случались случаи, когда усердные сотрудники милиции были подвергнуты огромной опасности, ведь каждому упёртому либо угрожали расправой семьи и тот отходил в сторону, либо резали сразу же. Были и продажные, которые сдавали адреса сотрудников, которых заказали. И одной жертвой стал его отец, который был застрелен прямо в квартире на глазах у маленького сына и его жены. Уже тогда вся сущность этого мира была познана моим персонажем, а на лице у него остался шрам, который до сих пор отпугивает девушек, когда он пытается знакомиться с ними.

Глава 2. Юность.
Трудные времена постигали моего юного и дурного мальчика, поскольку отца не было, а мать всегда занята работой, но он не обижается на это, потому что знал, что она старается только для него, чтобы они жили как люди и никогда не голодали. Утром он как и все делает зарядку, идёт в школу. Ближе к вечеру гуляет во дворе с ребятами, познает дворовские правила и ему удаётся даже влиться в компанию, которая учится только у бандитов.
Первые проблемы начинают появляться уже на первом деле, ограбление продуктового магазина - пойман охранником, побывал в участке, но никого не сдал. Дома получал наказания, они давались ему слишком строгие, а когда появился отчим и вовсе жестокие. На фоне появления постороннего мужчины в доме начинаются проблемы в отношении с матерью, которые так и не остаются решёнными в будущем.
Серьёзные проблемы начались после того как он отказался выполнять поручение старшего, вернулся домой побитый, после взялся за голову. Стал учиться, познавать математику, выигрывать конкурсы. В это время появляется конкретные черты характера, как упёртость, справедливость, доброта и любознательность.

Глава 3. Взросление.

Отучился в школе, но продолжить обучаться на профессию не смог, так как город начали закрывать. Сначала закрыли порт, отчим в семье начал поколачивать мать на фоне потери работы, ударом молотка по голове мой персонаж становится преступником, но дело быстро замяли, поскольку хороший знакомый его покойного отца не стал открывать дело и спустил всё на несчастный случай. В городе началась эпидемия, из порта пришёл какой - то вирус, через некоторое время большинство населения стали вывозить из города военные. Этот вирус стал убивать людей и только через 3 года с ним смогли справиться. Там и осталось тело, там и сгорело уголовное дело.
Моего персонажа отправили в Арзамас учиться в политехнический техникум, мать уехала к сестре в посёлок Батырево, где проработала 10 лет в мэрии, пока ту не перенесли в новый город Мухинск. Отучившись, он уехал в армию, а после службы продолжить работать в полиции и жить в Арзамасе.

Глава 4. Зрелость.

Карьерная лестница пошла вверх, а на личном фронте ничего не изменилось. Наверное характер и недоверчивость, а может травмы из детства. Работа была интересной для него, а главное в память о своём отце. Времена стали ещё хуже: терроризм, разбои и наркотики. Работать было для него тяжело, он даже получил на каком - то задании рану на животе, там тоже остался шрам. Однако упёртость в службе ему когда - то пригодилась, ведь во время специальной операции его увидели героем. Тогда кадры ценились очень сильно, в любое время тебя могли выдернуть от заполнения бумаг в горячую точку, где ты если не сотрудник ОМОН, то работник на прикрытии. В одной из операции силовики несли серьёзные потери и для победы не хватало людей, которые могли бы продавить напористым огнём, тогда мой персонаж и вызвался добровольцем, прорубил с несколькими бойцами проход и получил контузию от взрыва гранаты. Уже в больничной койке полковник МВД ему передаёт медаль за мужество.
В будущем, повышение до специального отдела и секретное задание, но пока только работа с кадрами, звание майора. Жизнь его устраивала, он много пожертвовал, много получил и получил то, чтобы укрепило его в память о отце, в память от прошлом.

Глава 5. Наши дни.

В какой - то момент моего персонажа повышают до специального отдела и там выдают секретное задание внедриться в террористическую организацию. История началась с повышения в звании подполковника. Дальше внедрение через специальные кадры, липовая история для точности и достоверности и немного удачи, которая сильно помогла при вступлении. Следующим шагом было увольнение с позором за продажу оружия и наркотики. Несколько лет он просидел в тюрьме, много изучил и получил необходимые знакомства. После УДО работа на наркодиллеров, а там и вступление в ряды главаря группировки Аслана. 3-х летняя разработка группировки позволила раскрыть полиции много громких дел, а под конец окончательная облава на группировку. В дело вмешались правительственные сотрудники и мой начальник оставил меня под прикрытием, но меня упекли за решётку по строгому и теперь я не знаю как выбраться…

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.