Одобрено Odin l Evgeniy_Katanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
1. Ваш игровой Nick_Name: Tomas_Ponomarev
2. Nick_Name администратора: Evgeniy_Katanov
3. Описание ситуации:
Так-с, ну для начала начнём с того, что вышло обновление, где скин ФСБ по донату стоит
[7499 конвертируем в Ncoins - ≈30.000.000]
[1] Да согласен, все привыкли к старым ценам, но зная то что, когда выходит обнова цены могут подорожать, как мне и сказали игроки желающее приобрести скин ФСБ.
[2] Администратор наверное либо маленький, либо глупенький новенький администратор, который не понимает об этом ничего.
[3] Документально изучив его инфу, узнал, что все жалобы у него одобрены, он не знает ценники и кикает игроков.
(Хмм... Возможно для кого-то кикает, что бы освободить лавку для дружка(Хахах, но ладно, я этого не знаю, говорить не буду)).

[4] Как мне сказал мой знакомый (администратор) после этой обновы: "Уточнить у игроков, цена зависит от их спроса". Что я и сделал, уточнил, мне сказали спокойно ставь за 30кк его купят. Но нет бл**ь находится НН администратор, который не знает, но лезет.

!Просьба поговорить с данным администратором, что бы на рынок не лез!

4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 13:46:49
5. Доказательство (с /time):
После кика /time не работает.

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
!Дополняю!
если администратор не уверен, то для этого спрашивается как минимум 2-3 администратора.
(Данный администратор относя к ситуации халатно, решил спросить у одного администратора, который видимо тоже не знает о выросте цен и кикнул)

Я спросил у игроков, некоторые говорили в ГЧ.
Многие не знают цены так же как и вы.

Док-ва от меня: Если нужен будет полностью скрин могу скину.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Снова здравствуйте, мой ответ в предыдущей жалобе, ожидайте ответа Куратора.

• Хаха
Реакции: Goust_Montano

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.