Одобрено Charles_Winston | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Winston

16 Окт 2021
50
3
1.251
18
• Фамилия: Винстон
• Родители: Егор, София
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Мухинск
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Нету.
• Рост: 187 см.
• Вес: 75 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, Честный, Доверчивый
• Фото персонажа: Фото
Детство: Я родился 14 августа 1990 года, в малообеспеченной семье, отец покинул семью еще до моего рождения, поэтому мама работала на двух работах чтобы обеспечивать семью. Ей приходилось занимать деньги у знакомых, чтобы прокормить меня, и заплатить за аренду квартиры.

Юность: Юность у меня была как у большинство детей, гулял с друзьями, ходил в школу. Так же мне нравились фильмы про боевые искусства, и я решил пойти на карате. Занятия давались мне с легкостью, я занимал призовые места на соревнованиях, и мои поединки показывали по телевизору. Мама гордилась моими успехами, но в какой-то момент я понял, что у меня пропадает интерес к такому занятию, когда я увидел в городе юнармейцев, я сразу понял к чему я должен стремиться, и у меня появилось желание пойти в армию.

Взросление: После окончания 11 класса, я сразу пошел служить родине в Сухопутные войска, где мне с трудом все давалось. В итоге я отслужил 2 года, и получив военный билет, решаюсь переехать в город Южный.

Зрелость: После переезда я начал искать себе работу, и в газете увидел, что идет собеседование в организацию ДПС. Спустя несколько лет, я понимаю, что это не та работа, о которой я мечтал, так-как там все были взяточниками, и работали только из-за денег, и я решаю уволиться по собственному желанию. Однажды, гуляя по городу, я увидел новость, что происходит собеседование в ИК-22, как она раньше называлась, спустя некоторое время решаюсь пойти туда...

Наши дни: Сейчас я до сих пор работаю в ИК-22, которая была переименованная в ТСР, смог повыситься до начальника охраны, и пока мне нравится эта работа.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.