Ermak_Capone || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Manson_Hezzerd
Ник лидера: Ermak_Capone
Что лидер нарушил? : Меня уволил просто так, я плакал 2 часа..
Описание ситуации : Сперва сказал заместитель когда я был без формы надеть форму я надел, потом я просил у администраторов нужно ли носить форму в мороз ответ от Администратора "не обезательно" и я сказал заместителю что мне боги сказали что не обезательно, есть доказательство как мне админи говори в виде видео фиксацие и скрина, если нужно будет я скину..

Видео(с /time): Клик

• Хаха
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

Ermak_Capone

ОЧСник
30 Апр 2020
659
172
2.666
Capone Dynasty
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Manson_Hezzerd
Ник лидера: Ermak_Capone
Что лидер нарушил? : Меня уволил просто так, я плакал 2 часа..
Описание ситуации : Сперва сказал заместитель когда я был без формы надеть форму я надел, потом я просил у администраторов нужно ли носить форму в мороз ответ от Администратора "не обезательно" и я сказал заместителю что мне боги сказали что не обезательно, есть доказательство как мне админи говори в виде видео фиксацие и скрина, если нужно будет я скину..

Видео(с /time): Клик
Начнем по порядку.
Я вас уволил за нарушение устава,а именно неподчинение старшему составу,Я вам четко сказал,"Наденьте форму."т к вы мне были нужны,на что я получил ответ: "Нет,мне боги сказали что я могу не носить форму",я вас спокойно могу уволить по причине "Психологически болен" и вызвать на вас наряд ОМОНа и карету скорой помощи.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Начнем по порядку.
Я вас уволил за нарушение устава,а именно неподчинение старшему составу,Я вам четко сказал,"Наденьте форму."т к вы мне были нужны,на что я получил ответ: "Нет,мне боги сказали что я могу не носить форму",я вас спокойно могу уволить по причине "Психологически болен" и вызвать на вас наряд ОМОНа и карету скорой помощи.
Да-да я на словах директор ФСБ жду опру...

• Хаха
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic

June_Mansson

подари любви, я так хочу жить
17 Дек 2017
2.988
3.461
7.366
OPG Manhattan
t.me
Добрый день.
Ответ от заместителя выше.