Отказано Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Phonk

Nick Name - Kirusha_Phonk
21 Дек 2018
109
11
2.526
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kirusha_Phonk
  • 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Захожу в ВК, друг пишет: смотри тебя посадили. Я такой ну щас посмотрим. Кидает скриншот где меня садит на 120 минут Artem_Mitoff по наводке // D.F. Я заходу на форум посмотреть за что. В итоге на форуме вижу на меня весит 2 жалобы и ни одна из них ни проверенна. Захожу игру, спрашиваю в чем прикол, жалобы не проверенны,а наказание уже выдано. В ответ получаю тишину. Просто как так получается, выдают наказание в непроверенной жалобе на момент выдачи наказания. Скриншот первого захода в игру, время 11:16 (наказание выдано еще раньше в 10:40 - 10:42). И видео на котором видно, что жалоба проверена позже чем произошла выдача наказания.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Дата выдачи наказания 04.07.2022 10:40 или 10:42. Выдача наказания при заранее непроверенной жалобе.
  • 5. Доказательство (с /time): Скриншот первого захода в игру и Видео с точным временем проверкой жалоб
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Все наказания выдаются только после проверки жалоб.
Вам в раздел на не состоящих в государственных организациях, там на вас есть жалобы.

Kirusha_Phonk

Nick Name - Kirusha_Phonk
21 Дек 2018
109
11
2.526
20
Приветствую, уважаемый игрок.
Все наказания выдаются только после проверки жалоб.
Вам в раздел на не состоящих в государственных организациях, там на вас есть жалобы.
Так наказание выданно до проверки жалобы и вынесения вердикта, а меня сначала посадили, а потом только дали ответ в жалобе xD

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Так наказание выданно до проверки жалобы и вынесения вердикта, а меня сначала посадили, а потом только дали ответ в жалобе xD
Добрый день еще раз, после вашего вчерашнего вопроса в игре, я еще раз посмотрела дату выдачи наводки. На вашем скриншоте выдали наказание за жалобу на гос.сотрудников. Я не проверяла такие жалобы в тот момент, я выдавала наводки по жалобам на не сост. Следовательно,могу предположить, что вам выдали разные наказания по разным жалобам. На скриншоте наводка от D.F (это не мои инициалы).

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Выдали вам варн по наводке другого Администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.