- 1. Ваш игровой Nick_Name: Kirusha_Phonk
- 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
- 3. Описание ситуации: Захожу в ВК, друг пишет: смотри тебя посадили. Я такой ну щас посмотрим. Кидает скриншот где меня садит на 120 минут Artem_Mitoff по наводке // D.F. Я заходу на форум посмотреть за что. В итоге на форуме вижу на меня весит 2 жалобы и ни одна из них ни проверенна. Захожу игру, спрашиваю в чем прикол, жалобы не проверенны,а наказание уже выдано. В ответ получаю тишину. Просто как так получается, выдают наказание в непроверенной жалобе на момент выдачи наказания. Скриншот первого захода в игру, время 11:16 (наказание выдано еще раньше в 10:40 - 10:42). И видео на котором видно, что жалоба проверена позже чем произошла выдача наказания.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Дата выдачи наказания 04.07.2022 10:40 или 10:42. Выдача наказания при заранее непроверенной жалобе.
- 5. Доказательство (с /time): Скриншот первого захода в игру и Видео с точным временем проверкой жалоб
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.