Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Cherepanov

PR-Менеджер
11 Фев 2021
26
6
1.686
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexеy_Chеrepanov
  • 2. Nick_Name администратора: Anton_Mayskiy
  • 3. Описание ситуации: Не знание правил. или не знание правил от Timofey_Sundwarezz и Mihil_Matsuo который проверил жалобу.
    Я написал в репорт вопрос "Что делать если потрулил за челом, а он уехал в поля, Под фрапс можно за ним?" на что он ответил - ДА ( что на самом деле правильно и логично )
    После чего мы с коллегой ведем погоню за человеком по епп и меня садят за ЕПП администратор Timofey_Sundwarezz и он уже говорит что "ЕПП при погоне запрещено" я заливаю на него жалобу и модератор с форумным никнеймом Mihil_Matsuo пишет что админ выдал наказание правильно. Прошу разобраться в ситуации и наказать тех людей кто ошибается в правилах сервера, а от этого страдают обычные игроки
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.07.22 Блат/Не знание правил
  • 5. Доказательство (с /time): Ответ Anton_Mayskiy Жалоба на Timofey_Sundwarezz - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/369891/ и ответ еще одного адина, который разрешил ЕПП при погоне - https://ibb.co/RQWj5PL

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
День добрый.
Ваш вопрос был задан некорректно, вы не уточнили на каком именно транспорте вы собрались в погоню.
Вы могли отправиться в погоню на внедорожнике, а ЕПП на легковом транспорте в принципе запрещено регламентом сервера.

Alexey_Cherepanov

PR-Менеджер
11 Фев 2021
26
6
1.686
23
Anton Mayskiy
Погоня во приории не может быть не на служебном авто, а т.с джипов нет в ГИБДД и ППС, так что оправдание такое себе.
А погоня на личном т.с это опять же нарушение правил сервера, что сейчас написали вы
"Ваш вопрос был задан некорректно, вы не уточнили на каком именно транспорте вы собрались в погоню.
Вы могли отправиться в погоню на внедорожнике, а ЕПП на легковом транспорте в принципе запрещено регламентом сервера. "

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Я что то сказал про личные авто? Да вроде нет.
В ППС есть УАЗ, на нём можно ЕПП, в ФСБ так же есть внедорожник.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Обновлен регламент наказаний:
Разрешено ЕППшить на фракционной машине ППС, ГИБДД, ФСБ в погоне за приступником с включёнными мигалками

Alexey_Cherepanov

PR-Менеджер
11 Фев 2021
26
6
1.686
23
На самом деле ЖБ заливалась с целью того, что бы поправить правила проекта, а не с целью наказания какого либо АДМ, т.к 50% говорят можно 50% говорят нельзя
Но теперь ЕПП при погоне можно будет.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
1.20. Теперь, во время погони полицейским разрешено ЕПП.
И да раньше когда я ездил за ними меня не сажали.
by den_walker

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Раньше было запрещено, в правилах не было исключений, но уже в данный момент разрешили.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.