Отказано Vasiliy_White| МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Error_Windows

1 Июл 2022
15
7
256
15
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ник лидера:Vasiliy_White
Что лидер нарушил?: Все в данои жалобе расписено ТУТ
Описание ситуации: Все в данои жалобе расписено ТУТ. Но хотел бы чтото добавить.
Тут даный лидер утверждает что сидел в Дискорд канале Радиоцентра но если посмотреть внимтельно то видно что он сидел в дискорд канале "Зам.Глав.врача" и его аватарки не видно в канале Радиоцентре и это сходит на обман администрации
Видео(с /time):выше
Чтобы увидеть доквы нажмите на
Зам.Глав.врача и на Тут

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Хай жалоба на моего лидера, отвечу вам о том что за дискордом следит следящий за организацией, следящий за общ орг, и Куратор гос организаций, жалоба несёт сливной характер

• Хаха
Реакции: Viktor_Foorsovsky

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
После того как мы написали за фотошоп человеку в лс который жалобу сделал, он резко же удалил данный пункт из жалобы, думаете просто так?

• Лайк
Реакции: Jason_Mashinist

Jason_Mashinist

я что адмын???
8 Апр 2022
181
19
846
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):
Ник лидера:Vasiliy_White
Что лидер нарушил?: Все в данои жалобе расписено ТУТ
Описание ситуации: Все в данои жалобе расписено ТУТ. Но хотел бы чтото добавить.
Тут даный лидер утверждает что сидел в Дискорд канале Радиоцентра но если посмотреть внимтельно то видно что он сидел в дискорд канале "Зам.Глав.врача" и его аватарки не видно в канале Радиоцентре и это сходит на обман администрации
Видео(с /time):выше
Чтобы увидеть доквы нажмите на
Зам.Глав.врача и на Тут
Приветствую, уважаемый, сразу же администрация может отказать вам жалобу т.к. подана не по форме, но я отвечу. Начнём с того, что скриншот не мой, а человека который написал на меня жалобу .кликабельно. Дальше, вот мой показательный скриншот , как всё должно быть нажимай , вернёмся к скриншоту по жалобе ( к этому ) , видно мою аватарку где я сижу в радиоцентре, это было вчера, примерно в 2-3 часа дня ( 14-15), мы проводили рп с СМИ кликабельно и для удобства я ушёл к ним в голосовой канал. Можете сказать, что я мог просто найти эту аватарку и сменить никнейм, но у каждого профиля в Discord привязаны свои четыре цифры, которые не меняются при смене ника ( wraQQ#2783 ) Также я не мог не находиться в своём дискорд канале 02.07.2022 в 19:18, я отчётливо помню , что в это время я находился там и паралелльно в игре

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.