Одобрено Odin | Batist_Alto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Robinson

21 Янв 2022
25
1
761
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Ultrarip_Podshpakom
  • 2. Nick_Name администратора:Batist_Alto
  • 3. Описание ситуации: я стою на лавке и перепродаю магазинные бирки по 129к, меня кикает данный администратор из за 97 бирки,мол нонрп,хотя нонрп это тоесть нереальная цена ,либо же привышение в 10 раз, там ведь бирка стояла не за 500к,не за 1кк,не за 10кк, а за 129к,я считаю что это не космическая цена и прошу наказать администратора.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16:36:10
  • 5. Доказательство (с /time):Imgur: The magic of the Internet
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Ultrarip_Podshpakom
  • 2. Nick_Name администратора:Batist_Alto
  • 3. Описание ситуации: я стою на лавке и перепродаю магазинные бирки по 129к, меня кикает данный администратор из за 97 бирки,мол нонрп,хотя нонрп это тоесть нереальная цена ,либо же привышение в 10 раз, там ведь бирка стояла не за 500к,не за 1кк,не за 10кк, а за 129к,я считаю что это не космическая цена и прошу наказать администратора.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16:36:10
  • 5. Доказательство (с /time):Imgur: The magic of the Internet
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да
Добрый день!
Вы сами сказали, что продавали магазинные бирки. Продавали по завышенной цене (В магазине стоят в районе 45 тысяч). Данная цена считается завышенной. Доказательства Вашей завышенной цены предоставляю:

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Добрый день!
Вы сами сказали, что продавали магазинные бирки. Продавали по завышенной цене (В магазине стоят в районе 45 тысяч). Данная цена считается завышенной. Доказательства Вашей завышенной цены предоставляю:
Извиняюсь за оффтоп.
click - моя аналогичная жалоба на администратора, которая в итоге была одобрена за такую же ситуацию. Конечно я продавал за 100к, но всё же.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
С Администратором поговорю.
Закрыто.

Статус