Одобрено Slava_Komsomolsky | RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Komsomolsky

13 Авг 2021
98
14
746
18
• Фамилия: Комсомольский
• Родители: Яна Комсомольская, Фунчез Комсомольский
• Национальность: Русский
• Место рождения: Нижегородск, Нижегородская область, Россия
• Место проживания: г.Аразамас, Намальская область, Россия
• Семейное положение: не женат
• Дети: Нет
• Рост: 193
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Строгий иногда добрый, начитанный, стратег, уверенный в себе и в своих силах человек.

Фото:

Детство: Я родился в 1997 году 18 января в Нижегородской области. Воспитывали меня родители. Отец был Генералом ППС, а Мама была секретарем. Когда мне исполнилось 3 года я пошел в садик ,,Солнышко". Потом в 7 лет я пошел в школу №33.Я был там хорошистом. У меня там было много друзей. Но потом я перешел в другую школу более хорошию. Там уже я получал одни пятерки в 8 классе я стал старшиной. И в итоге я закончил школу с золотой медалью.

Юность
Потом я пошел в университет. Там были трудности. Почти я не с кем не дружил кроме двух ,потому что они были самые нормальные , не воровали ,не орали , не пили, а просто гуляли. Потом я окончил университет, были трудности ,но я их преодолел и закончил на красный диплом

Взросление
После окончании университета я пошел в армию чтобы получить военный билет. Отслужил 1 год и вернулся домой, там меня все ждали. Потом я решил пойти работать в ППС. Там уже я отработал 2 года и на должности Лейтенант в ступил отряд ОМОН. Там уже были сложности. Но я справлялся. Потом меня начало приследовало желание вступить в ФСБ. Я много тренеровался.

Зрелость
Я долго отслужил в ОМОНЕ, но вдруг поменялся Генерал-Полиции. Мне он не очень понравился и я решился уйти в отставку.

Наши дни
Я являюсь Майором в отставке. Имею машину и квартиру.

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Everson

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.