Mikhail_Matveec | /q ot arresta, sbiv anim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.514
3.444
4.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Haruki Auditore
Ник нарушителя: Mikhail_Matveec
Что данный игрок нарушил?: /q ot arresta, sbiv anim
Описание ситуации: /q ot arresta, sbiv anim

Видео(с /time): click

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Haruki Auditore
Ник нарушителя: Mikhail_Matveec
Что данный игрок нарушил?: /q ot arresta, sbiv anim
Описание ситуации: /q ot arresta, sbiv anim

Видео(с /time): click
Так-с, ну че погнали добрый день, ну для вас он не добрый сейчас, будет мой вердикт, далее вы ехали за мной и не знали кто я, после вы начали стрелять по мне, просто так по мне стрелять не надо и да, это не полный фрапс когда вы начали останавливать меня и ЕППШИТЬ, после я убежал в больницу вы это не зафиксировали, и да я не знаю где тут /q от арреста, это не наказуемо, и вы меня не ударили дубинкой что бы я оффнулся, у меня все Ариведерчи.

• Хаха
Реакции: Manson_Cameron

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
Так-с, ну че погнали добрый день, ну для вас он не добрый сейчас, будет мой вердикт, далее вы ехали за мной и не знали кто я, после вы начали стрелять по мне, просто так по мне стрелять не надо и да, это не полный фрапс когда вы начали останавливать меня и ЕППШИТЬ, после я убежал в больницу вы это не зафиксировали, и да я не знаю где тут /q от арреста, это не наказуемо, и вы меня не ударили дубинкой что бы я оффнулся, у меня все Ариведерчи.

И да, это не полный фрапс.

• Хаха
Реакции: Manson_Cameron

Matthew_Ball

wtf
21 Апр 2021
2.514
3.444
4.076
Добрый вечер а не добрый день. Отвечу на несколько ваших вопросов
Вопрос №1 - Почему я по вам стрелял? Ответ: Генерал в мегафон говорил вам 4 раза чтобы вы остановились, после трех раз сотрудник обязан стрелять по колесам. Стрелял я по колесам пытался не попадать в машину, после когда я вам прострелил все колеса вы начали использовать нагнетатель в виде двигателя чтобы уехать от нас либо взорвать машину либо же самого себя. После вы начали убегать в больницу на фрапсе тайм-код 01:33.

Вопрос №2 - Скорее всего не вопрос а утверждение будет с вашей стороны. Теперь обсуждаем тему про Полный Фрапс. Это как раз таки полный фрапс т.к. я тогда его только и включил.

Вопрос №3 - Тоже наверное утверждение. "Я убежал в больницу вы это не зафиксировали" Тайм код 01:33.

Вопрос №4 - /q от арреста - наказание warn

Аривидерчи. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.