Проверено Odin|Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pet_Green

2 Июл 2022
12
1
561
17
Ваш игровой Nick_Name: Santiago_Green
2. Nick_Name администратора:Mihil_Matsuo
3. Описание ситуации: мой аккаунт был заблокирован по причине соучастие в обмане (человек кинул жб на другого но по логам и меня тоже забанили так как я продал машину обманщику эта машина у меня была около года назад и я отправился ее продавать на б/у рынок на нем меня обманули на нее сказав что команда /changecar ambulance выдает больше скорости моей машине и в итоге меня обманули, думаю что по логам видно что я ее обменял около года назад на скорую помощь и не мог быть замешан в обмане который состоялся вчера
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:- бан был выдан офлайн
5. Доказательство (с /time) : 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, Вы приняли вирты от обманщика и начали тратить их, вместо того, что бы сообщить ст. администрации в группу.
......Vladislav_MiIlionerip...Santiago_Greenip81000002022-07-0122:16:43
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Celebratik

Celebratik

3 Июл 2022
15
0
1
22
Здравствуйте, мой аккаунт был забанен за оффтоп поэтому пишу с этого, а если у человека не было возможности понять мошенник это или нет, то все равно бан не будет снят , просто ситуация такая что мне вчера на день рождения знакомый решил сделать подарок, сам он не сказал откуда взял их, то что было написано в описании ситуации как я сейчас понимаю, не несет смысла так как я не понял ситуацию, сейчас мне предоставилась возможность посмотреть логи, и я вспомнил про позовчерашний день и понял все. Я понимаю что если я потратил вирты то аккаунт уже не подлежит к разблокировки, но я не мог физически предугадать что мой знакомый окажется таким человеком-мошенником. Можно ли как то сократить срок блокировки или это не представляется возможным, так как в поддержке написали, что уже все и ничего не поделать.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Ответ куратора выше.
Поступили обманутые вирты - это уже соучастие в обмане, в следующий раз уточняйте у друзей, что за вирты вам отдают, либо не принимайте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.