Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy / D.F.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: August_Legendary
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Стоял на цр афк, прилетел бан за уход от наказания, хотя на форуме никаких жалоб на меня небыло.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.07.2022 (15:22)
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: August_Legendary

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: August_Legendary
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Стоял на цр афк, прилетел бан за уход от наказания, хотя на форуме никаких жалоб на меня небыло.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.07.2022 (15:22)
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Хочу просто увидеть опру, в момент бана меня дома небыло, аккаунт был в афк.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Доброй ночи.
На вас поступил репорт, зашел в слежку, нарушал один игрок - выдавал ему наказание и в этот момент начали нарушать вы. Как выдал наказание другому игроку - сразу оффнулись вы.
Док-ва вашего нарушения -

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com
Доброй ночи.
На вас поступил репорт, зашел в слежку, нарушал один игрок - выдавал ему наказание и в этот момент начали нарушать вы. Как выдал наказание другому игроку - сразу оффнулись вы.
Док-ва вашего нарушения -
Я просто перезашел в игру, откуда я знал что вы за мной следите? Вы могли мне выдать нарушение после моего перезахода.

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
Извини за оффтоп, хочу ответить на данную жалобу т.к как заблокировали моего друга. Администратор который выдал наказания, должен был подождать хотябы 2-3 чтоб игрок перезашёл, но ни как выдавать бан за офф от наказания, полный бред. Я считаю что наказания выдано не верно. Ещё раз сорри за оффтоп

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Я просто перезашел в игру, откуда я знал что вы за мной следите? Вы могли мне выдать нарушение после моего перезахода.
Не думаю, что совпадение. Сразу после вашего нарушения, выдаю наказание игроку и сразу оффаетесь вы, после парусекундной пробежки, а потом уже оффнулмсь

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com
Не думаю, что совпадение. Сразу после вашего нарушения, выдаю наказание игроку и сразу оффаетесь вы, после парусекундной пробежки, а потом уже оффнулмсь
Такая же жалоба была на вас год назад, и она было одобрена. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265358/page-2

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
И что дальше?
Ожидайте вердикт, ответ от меня - выше.

Kappa_Walker

♡¸Namalsk Role Play: Odin¸♡
30 Авг 2021
233
108
1.606
25
Здравствуйте извиняюсь за оффтоп...
Как Август мог знать что вы будите следить за ним,то что вы дали мут Логану это не даёт знать что вы будите спекать за августом.
Вот такая же жалоба от меня которую кстати так же одобрили.

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265358/page-2

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Здравствуйте извиняюсь за оффтоп...
Как Август мог знать что вы будите следить за ним,то что вы дали мут Логану это не даёт знать что вы будите спекать за августом.
Вот такая же жалоба от меня которую кстати так же одобрили.

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265358/page-2
Прошу выдать бан за оффтоп всем выше, кто никак не относится к жалобе.
Удачи, все написано выше.

August_Legendary

10 Ноя 2017
86
13
3.946
vk.com
И что дальше?
Ожидайте вердикт, ответ от меня - выше.
Хочу повторить еще раз. Я даже не знал что вы за мной начали следить, как я должен это был понять??? ВЫ мне могли выдать наказание после моего перезахода в игру.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Хочу повторить еще раз. Я даже не знал что вы за мной начали следить, как я должен это был понять??? ВЫ мне могли выдать наказание после моего перезахода в игру.
Вы могли знать, хотя-бы из-за того, что вы видели, что я выдал наказания игроку рядом с вами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.