Проверено Odin l Vladislav_Milioner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Gelaev

11 Дек 2021
48
1
571
24
  • Ваш никнейм : Например : Emin_Chechenskiy
  • Ваш игровой сервер : Odin
  • Никнейм обманувшего Вас игрока : Vladislav_Millioner; до этого также обманул человека на 20млн
  • Имущество , которое Вы утратили из - за обмана : 51.100.000 вирт валюты
  • Описание ситуации : ЕШКА ЗА 51.100.000 без нагнетателя. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА И ВОЗМЕСТИТЬ УТЕРЯННОЕ ИМУЩЕСТВО. Ешка с нагнетателем не стоит больше 30 а мне без нагнетателя продали за 51млн!!! Наверное с двумя нагнетателями даже она не стоила бы столько))) Произошла такая ситуация я стоял продавал свою машину, ко мне человек подходит и предлагает купить у него ешку фпт за 6 торг (дешево. ) я соотственно попросил у него птс, все было нормально фпт ешка вроде бы... думаю куплю для дальнейшей перепродажи, он кидает мне ее за 51млн и сразу уходит в афк ( я не заметил, думал 5.1 и в голову даже не приходило что он пытается обмануть, т.к обычно люди обманывают на всяких дешевых уралах и т.д чтобы даже при бане в минус не уходили) он получается кинул мне и я сразу взял дабы чтоб не передумал и не продал другому. И после покупки спустя пару секунд смотрю на баланс и вижу что меня обманули. Просьба чекнуть по логам и вернуть имущество, тут даже фрапс не нужен т.к даже ешка фпт с нагнетателем не стоит 51млн!!! Астровский, Брагин, Митофф, Михилл... чекните пожалуйста по логам и там будет видно что я купил ешку за 51млн....

• Доказательства :

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Одобрено
Вирты были переданы на аккаунты:
  • Santiago_Green (потратил часть виртов)
  • Connor_Barker
  • Kirya_Welasquez
  • White_Shelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.