Проверено Odin || Mercurial_Exide // Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
5.856
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Cardinal_Manson
2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
3.
Описание ситуации: Человек получил предупреждение на 9-ке ФСБ, и решил не париться и подшутить над своими друзьями меняя им неоднократно ранг и увольняя из организации, ведь его всё равно снимут. Так вот, я не имел с ним связи и не просил его меня увольнять, менять ранги и совершать прочие действия со мной, они никак от меня не зависили. О смене ранга я вообще не был осведомлён. Единственное что видел, меня понизили на 1 ранг стажёра, но не волновался, поскольку знал, что в звании восстановят в любом случае. На счёт того, почему в репорт не написал? Почему я должен писать в репорт? На тот момент, я не знал что происходит "слив" и думал что это обычная безвредная шутка. Я никак не пользовался возможностями нового ранга или тому подобное. Прошу восстановить меня в должности так как был уволен "до выяснений", всё выяснили, лидера сняли.
4.
Дата и время наказания/нарушения администратора: 01.07.2022, 19:34
5.
Доказательство: forum.namalsk-rp.ru/threads/368816/post-2540207
6.
Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: Да

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.153
6.456
22
Мой ответ в жалобе на бывшего лидера ФСБ, мне нечего добавить.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Приветствую.
Игрок который сливал 9ку не раз выдавал вам ранг , то 1 то 8,5,6,7, в любом случае вы должны были понимать, что - то не так и написать в репорт, так же игрок который сливал он вас ещё и увольнял, я считаю что вы были как то замешены в сливе и я против вашего восстановления.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ администратора выше.
Со слов администратора ранг выдавался не один раз. Если так - восстановлению не подлежите.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mercurial_Exide
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.