Отказано Odin | Francuz_Tigr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Fred_Sword
2. Nick_Name администратора: Francuz_Tigr
3. Описание ситуации: Я написал "Слили мне сыны ш" и админ выдал мне сначала мут, и через примерно 3 минуты передумал и дал бан на 30 дней , где вы увидели тут оск родных, это упоминание.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Примерно 13:42. День: 29/06/2022
Нарушение: Это упоминание родни, я же во первых, не договорил до конца, или просто случайно написал букву "ш", а во вторых, это не оск., я только упоминул. Оск это когда прямо сказать, "у тебя мать ш****".
5. Доказательство (с /time):
Фотки
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

PS.
Можете кто-то проверить эту жалобу, кроме Artem_Mitoff пожалуйста, он говорит если я не согласен, то написать жб на админа, а я не знаю как.

Fred_Federal

19 Май 2022
34
0
261
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Fred_Sword
2. Nick_Name администратора: Francuz_Tigr
3. Описание ситуации: Я написал "Слили мне сыны ш" и админ выдал мне сначала мут, и через примерно 3 минуты передумал и дал бан на 30 дней , где вы увидели тут оск родных, это упоминание.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Примерно 13:42. День: 29/06/2022
Нарушение: Это упоминание родни, я же во первых, не договорил до конца, или просто случайно написал букву "ш", а во вторых, это не оск., я только упоминул. Оск это когда прямо сказать, "у тебя мать ш****".
5. Доказательство (с /time):
Фотки
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

PS.
Можете кто-то проверить эту жалобу, кроме Artem_Mitoff пожалуйста, он говорит если я не согласен, то написать жб на админа, а я не знаю как.
Ещё хочу добавить, сперва админ мне выдал мут на 300 минут, потом разблокировал мне чат, и уже дал мне бан на 30 дней.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, я уже дал вердикт.
По этой же форме пишите жалобу на меня.
Odin | Artem_Mitoff
То что не согласны с вердиктом.
Close.​