Проверено Закрывайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
close​

Последнее редактирование:

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Заявления проверял Jacobe Capone, лично я нашёл минимум 5 хороших улучшений и вполне согласен с ним, также нужно было писать до обзвона жалобу, сейчас уже нет смысла так как лидер поставлен, а тем более проверять чужие заявления - не ваша задача, администратор увидел хорошие улучшения, я с ним согласен, а так как это форум,то вы можете получить бан за намеренный слив теперь уже лидера. Ожидайте ответа проверяющего, но повторюсь, 5 улучшений минимум я нашёл хороших и это я только пробежался по ним.

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Ну я не пытаюсь слить его, просто зашёл и сразу увидел об этом, что всё фулл из воды улучшения

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.421
666
3.096
Kazan
Заявления проверял Jacobe Capone, лично я нашёл минимум 5 хороших улучшений и вполне согласен с ним, также нужно было писать до обзвона жалобу, сейчас уже нет смысла так как лидер поставлен, а тем более проверять чужие заявления - не ваша задача, администратор увидел хорошие улучшения, я с ним согласен, а так как это форум,то вы можете получить бан за намеренный слив теперь уже лидера. Ожидайте ответа проверяющего, но повторюсь, 5 улучшений минимум я нашёл хороших и это я только пробежался по ним.
Приветствую, хорошие улучшения, также согласен с мнением ГС МЗ.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Не ваша задача проверять заявления, если проверяющий захочет - распишет, а вот вы можете повторюсь и бан получить

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.