Проверено Odin | Kyle_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Anatoliy_Hezzerd
  • 2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
  • 3. Описание ситуации: Редактировал объявления в офисе СМИ, получил бан, как потом понял за слово "х*й" в конце, которое не заметил
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19:28 | 30.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time): Нажмите
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Док-ва нарушения - click.
Допускаю тот факт, что вы не заметили, но для перестраховки забанил так как вы могли и не заметить, и также в большом количестве объявлений специально написать подобное.
Если Старшая администрация решит - разбанят и восстановят.

• Лайк
Реакции: Requiem_Negative

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Док-ва нарушения - click.
Допускаю тот факт, что вы не заметили, но для перестраховки забанил так как вы могли и не заметить, и также в большом количестве объявлений специально написать подобное.
Если Старшая администрация решит - разбанят и восстановят.
Здравствуйте. Я действительно не заметил этого. Я работал весь день, и редактировал что бы лидера не ругали, так же что бы премии выдавали, ну вы поняли. Сначала человек кидал нормальное объявление, потом уже он написал это, но изза того что он сначала написал нормально, я не придал значения, тем самым не заметил это слово. Так же из моих коллег мне никто об этом не сказал, поэтому я так же не знал о том что я кинул. в чат после отправления я не смотрю, просто вижу боковым зрением количество букв в объявлении (если их мало - обращаю внимание, так как мог промахнуться и не нажать ctrl допустим). Я сожалею о том что так получилось, но меня банально подставили. Я действительно не виноват, и никогда бы осознанно такого не сделал. Если разбанят, буду внимательней проверять объявления перед отправкой.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении​

• Лайк
Реакции: Requiem_Negative

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
Надеюсь разбанят, так как тут просто подстава. Потом, если повториться, буду писать жалобу на этого человека, что такие объявления кидает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.