• Фамилия: Ротшилд
• Родители: Отец: Алесандр, Мать: Роза Мальтони.
• Национальность: Серб
• Место рождения: Белград, Сербия.
• Место проживания: Нижегородская область, Батырево.
• Семейное положение: Холост.
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 187 см.
• Вес: 76 кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Курение.
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, честный, справедливый.
• Личное фото: Потерянно.
Детство:
Я как обычный паренек учился и сразу после учебы уходил домой,друзей не было, все время дома, день сурка из-за дня в день. Единственное чем занимался на тот момент молодой Казимир это писал картины и читал книги.
Молодость:
В молодости я успел поработать учителем в гимназии и написать несколько статей для социалистических газет. Позже работал журналистом, также был прирожденным оратором и ездил по Се Сербии выступлениями на политическую тему.
Взрослая жизнь:
Меня избрали мэром маленького городка в Сербии, но после того как отстоял свою должность Мэра я покинул Сербию и приехал к друзьям в Россию, вспомнив про свое хобби Казимир начал писать картины для своего удовольствия и продавать их.
Нынешнее время:
После переезда из Москвы я работал в больницах нашей области, прошелся по карьерной лестнице до заведующего больницы г. Арзамас, но в скоре покинул свою должность и сейчас просто живу и ничего не делаю. Стагнирую простым словом.
• Фамилия: Ротшилд
• Родители: Отец: Алесандр, Мать: Роза Мальтони.
• Национальность: Серб
• Место рождения: Белград, Сербия.
• Место проживания: Нижегородская область, Батырево.
• Семейное положение: Холост.
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 187 см.
• Вес: 76 кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Курение.
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, честный, справедливый.
• Личное фото: Потерянно.
Детство:
Я как обычный паренек учился и сразу после учебы уходил домой,друзей не было, все время дома, день сурка из-за дня в день. Единственное чем занимался на тот момент молодой Казимир это писал картины и читал книги.
Молодость:
В молодости я успел поработать учителем в гимназии и написать несколько статей для социалистических газет. Позже работал журналистом, также был прирожденным оратором и ездил по Се Сербии выступлениями на политическую тему.
Взрослая жизнь:
Меня избрали мэром маленького городка в Сербии, но после того как отстоял свою должность Мэра я покинул Сербию и приехал к друзьям в Россию, вспомнив про свое хобби Казимир начал писать картины для своего удовольствия и продавать их.
Нынешнее время:
После переезда из Москвы я работал в больницах нашей области, прошелся по карьерной лестнице до заведующего больницы г. Арзамас, но в скоре покинул свою должность и сейчас просто живу и ничего не делаю. Стагнирую простым словом.
Последнее редактирование: