Одобрено Odin | Artem_Mitoff, Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garry_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
17 Сен 2021
194
23
846
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kolin_Kingster
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff, Anton_Mayskiy
  • 3. Описание ситуации: Во время нахождения в офисе ппс, в тире был сотрудник МЧС, после недолгого разговора, МЧСник решил нарушить УК РФ 1.2 (килл при помощи оружия), после чего данная особа начала писать в смс оскорбления - что карается мутом чата на 60-120 минут. С учётом того, что оск был не один раз а множество, также прочие нарушения - требую выдать warn (dm goss) МЧСнику, мут - 120 минут, ТСР за ДМ 60 минут. После... Мы заметили данного сотрудника МЧС который не стоял и ждал светофор, а стоял почти в центре дороги, и после этого сел в тачку, по ориентировке Мы его вспомнили и начали останавливать, но эта особь не остановилась а решила что сможет скрыться от 4-х копов на карыте. Ну а Митофф у нас гений и решил не разбираясь в ситуации выдать нам наказание, facepalm. Подробнее во фрапсе и скринах. Дополнение: Было выдано наказание за "ДМ" - провокация от МЧС | Требую убрать варн, также восстановить на роль ППС-2, либо выдать конпенсацию.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.06.22 13:07:59
  • 5. Доказательство (с /time): Фрапс нарушения | Скрин - статистики | DM GOSS ||Фрапс обрезан, если нужен фулл - отпишите в жалобе, либо в игре.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Кнш

..>>KINGSTER<<..

Ebatel_Shalkerov

9 Янв 2022
136
19
386
26
а то ничего шо у меня не было включено гч ты чето говорил я даже не слышал и вы начали тулить меня без причины даже в чат ничего не сказали и не крикнули тк шо сиди в варне :gorilla: :gorilla: :gorilla: :gorilla: :gorilla: :cool::cool::cool:

Последнее редактирование:

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
а то ничего шо у меня не было включено гч ты чето говорил я даже не слышал и вы начали тулить меня без причины даже в чат ничего не сказали и не крикнули тк шо сиди в варне :gorilla: :gorilla: :gorilla: :gorilla: :gorilla: :cool::cool::cool:
просьба заблокировать человеку форум акк.
И да, то что звука не было - не моя проблема, ДМ госс есть - варн.

..>>KINGSTER<<..

Ebatel_Shalkerov

9 Янв 2022
136
19
386
26
просьба заблокировать человеку форум акк.
И да, то что звука не было - не моя проблема, ДМ госс есть - варн.

..>>KINGSTER<<..
на дм госс нада фрапс успокойся сын шлюхи не мои проблемы что ты макака писать в чат не можеш

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, понял вашу ситуацию.
Игрок вскоре был наказан за ДМ, куратор варн вам снимет.
Извиняюсь за неудобства.
За восстановлением во фракцию - обратитесь к лидеру.

Garry_Hellfiger

17 Сен 2021
194
23
846
Здравствуйте, понял вашу ситуацию.
Игрок вскоре был наказан за ДМ, куратор варн вам снимет.
Извиняюсь за неудобства.
За восстановлением во фракцию - обратитесь к лидеру.
Благодарю за содействие и понимание, огромная просьба снять другому человеку warn - Alex_Brigada, данный человек был со мной в задержании игрока и также получил такое же наказание. Данный мной указанный игрок, был моим напарником, он зальёт такую же жалобу на вас, после просьба ему снять пред.

..>>KINGSTER<<..

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.