Проверено Odin|Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26
  • 1. Ваш игровой Stefan_Sword
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: получил бан за основу читера. Хотел бы обратиться к вам. Я зашел на обсалютно пустой акк с аир брейкем не создавая помех другим игрокам для проверки продуктов в магазине, а получил бан на основу. Я никогда не играл с читами на основном аккаунте и не собирался, а аирбрейк использовал т.к. не было времени ехать, возможности тоже. Попросил бы снять наказание с основного аккаунта, там есть дом с майнинг фермой на который я потратил более года игры на проекте и он может слететь.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.06.2022 11:40 примерно
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Опру не надо предоставлять - вы сами признались.

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Опру не надо предоставлять - вы сами признались.
я купил дом на обнову поставив майнинг. терять дом и столько денег из-за пусттяка я не хочу и уходить с проекта так же. я признаю свою вину, я не продумал, что основа может пострадать. Я эту обнову ждал пол года, и подготовился, продав имунку икупив дом, а тут такое на кануне обновы

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, если Вы используете Читы, то есть риск, что получите блокировку на основной аккаунт, другие свои аккаунты.
В жалобе отказано, во всем сознались.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.