Проверено Odin | Happa_Kenside / для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Henry_Deboshirov
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Ну что-ж,скажу сразу Данная жалоба не несет сливного характера. Я лишь хочу разобраться в многих пунктах,которые перечислю ниже. И узнать ответ на итоговый вопрос от меня. Ну начем с дальнего. Я недавно стоял ЛД ТСР и был снят якобы за неадекватное поведение,жб писать не стал,т.к чутка забил. Но т.к все же взялся за жб , сообщу и о этом. Мне дают 2 лварна за слова "терпила", которое я написал не подумав,после удалил. Окей,далее мне давали лварн еще за подобную тему,которая особо не натыкает на неадекват. Далее меня каким-то боком снимают ( мне осталось 9 часов до варна ). На вопрос за что меня сняли - он отвечает вот так - Тык . Не понимаю что в этом неадекватного. Ладно бы меня просто сняли , дак меня сняли с ЧСОм на Пол года,за обыкновенные фразы,которые вообще не являются неадекватом. Ну из этого мы плавно вытикаем в новую тему.
  • На лд ТСР встает мой друг. Он спокойно ставит меня на 9ку,далее спустя день мне он отписал,что его ЗАСТАВИЛ ГС ГОСС уволить меня за то,что я в ЧС ЛД. Хотя получил я его по сути не за что,вреда никакого не принес. В итоге он вносит моему кенту наказание. Ахахах , тут я угарнул. Т.е я стою уже 2 дня и он только сейчас заметил моё постановление. Как я понял Лидеру выдали наказание за то,что он поставил меня по непроверенному реестру. Так алло,кто виноват - что ты проверяешь его по 3 дня? Почему лидеры должны в соло тащить 3 дня,пока ГС Госс не проверит этот реестр? А так же чет не наблюдаю в правилах лидера , что лидер обязан ставить 9ку только после проверки реестра. Идем далее. Лидеру ТСР ГС ГОСС запрещает ставить новую доверку . Т.к он типо ставил меня,хотя по факту меня он заставил снять. Я был доверкой,соответственно у него остается еще одна,т.к я поставлен по его мнению - ошибочно. Тогда пусть либо лидеру выдает доп.доверку,либо возвращает меня. Пруф на запрет - Тык Переходим к последней главе "неактив".
  • Ну в целом это все взаимосвязанно,но все же. Если посмотреть по тому же форуму лидеров - будет понятно что Хаппа проверят разделы раз в 2-3 суток,я вообще не понимаю , смысл стоять на должности ГСа и не активить? Можно спокойно чекнуть льготы , реестр,антиблат и тд . И понять - что он абсолютно забивает на темы.
  • Ну и итог всей моей жалобы. Я не хочу никого сливать или тип того. Просто я желаю что бы лидеры могли спокойно отстоять свой срок,без лишних морок и т.д. Т.к когда твой реестр проверяют по 2-3 дня,это бред. А когда ТЕБЕ еще и выдают пред за то,что ты поставил без реестра 9ку,хотя в этом виновен ГС,который забил на это. Это уже не нормальный срок.
  • Что мне нужно от ответа ГСА . Ответы на каждую притензию.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Выше
  • 5. Доказательство (с /time): Выше
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Ebatel_Shalkerov

9 Янв 2022
136
19
386
27
Соре за офтоп
ай ай оскал с другого форумника простого чела который на тебя жб написал когда ты лд был так что ты неадекват тебя на 9ку нельзя ставить можно узнать это чекнуть форумник на айпи :(:(:(:mad::mad::mad:
Вот сылочка на данную жб где ты оскнул с другого форумника https://forum.namalsk-rp.ru/threads/363506/
Пж не блокируйте ФА пж :(:(

• Любовь
Реакции: Manson_Cameron

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Я никого не заставлял вас увольнять - лидеру на его претензии кинул док-ва в лс, у него вопросов не осталось.
На счёт занесения вас в ЧС лидеров - нужно было писать ЖБ в течении 3х дней , я бы предоставил док-ва.
За что вас я занёс в ЧС лидеров - я предоставлю док-ва только в личные сообщения ГА.
На счёт лидера - я лидеру всё сказал после обзвона русским языком , на что он мне ответил "Хорошо - я понял", и теперь он ставит 9ку без одобрения, итог 9ка в ЧС лидеров - у него минус 9ка(доверка) за то что вас сняли.
Реестр на вас был подан в понедельник 23:11 во вторник у меня целый день не было интернета и я не заходил в игру, а так же на форум, сегодня я проверил реестр и всё.

На счёт моего неактива на прошлой недели вас касаться вообще никак не должно, были свои причины.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Я никого не заставлял вас увольнять - лидеру на его претензии кинул док-ва в лс, у него вопросов не осталось.
На счёт занесения вас в ЧС лидеров - нужно было писать ЖБ в течении 3х дней , я бы предоставил док-ва.
За что вас я занёс в ЧС лидеров - я предоставлю док-ва только в личные сообщения ГА.
На счёт лидера - я лидеру всё сказал после обзвона русским языком , на что он мне ответил "Хорошо - я понял", и теперь он ставит 9ку без одобрения, итог 9ка в ЧС лидеров - у него минус 9ка(доверка) за то что вас сняли.
Реестр на вас был подан в понедельник 23:11 во вторник у меня целый день не было интернета и я не заходил в игру, а так же на форум, сегодня я проверил реестр и всё.

На счёт моего неактива на прошлой недели вас касаться вообще никак не должно, были свои причины.
Я говорил о многих проверках,лично мой реестр ты 2-3 дня проверял. И не только мой

• Хаха
Реакции: Manson_Cameron

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Хотя бы врать научились бы нормально...
16 числа написали - 16 числа ответ и получили.

• Хаха
  • Любовь
Реакции: Snakez и Manson_Cameron

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
  • Любовь
Реакции: Snakez

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Добрый день.
Ответ администратора выше.
С момента Вашего снятия прошло более трёх суток.
Если лидер не согласен с наказанием - вправе обжаловать.
По поводу непроверенного форума, если так будет продолжаться - администратор будет нести наказания.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.