Проверено Odin | Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowstil_Epeleptik

...:::MEMENTO MORI:::...
27 Авг 2021
2.019
427
3.301
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alex_AntiMotorka, Lucius_Epeleptik, Sonya_Marmeladova
  • 2. Nick_Name администратора: Bragin
  • 3. Описание ситуации: Не знаю как это правильно назвать покрывательство или нет, но мне выдали неверный блок ПК и я написал жалобу с ником, который 1 пришел мне в голову (у меня их более 20) и вот мне дают список блокировок "моих" аккаунтов, когда Я САМ ЛИЧНО ЗАЛИВАЛ НА 1 ИЗ НИХ ЖАЛОБУ, как такое может быть? Получается мой аккаунт был взломан и Администратор дал данные НЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ АККАУНТА, А ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВХОДЕ (дал LOG данные вместо REG), а вопрос зачем? Ответ прост, на моих данных нету блокировок за вред изп, только 3+ актив помню, следовательно цель администратора - запутать старшую, а старшая без разбирательств, ну и как ребенку Брагину разобраться отказывает жалобу
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29.06.2022 15:59
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/367725/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Artem_Mitoff

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Вы так же в прошлой жалобе осознались, что с читами играли.
Считаю, что вы верно сидите в блоке по ЖД.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Добрый день, с момента блокировки прошло не мало времени.
Исходя из этого дальнейшего рассмотрения жалоба не подлежит как минимум.
Вам скинули в прошлой жалобе ссылку на тему с разблокировкой ЖД - обращайтесь туда, если есть возможность.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.